Отказано Жалоба на Milky Way, Maclay Balanteine

• Автор темы Автор темы N1CRON
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N1CRON

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Nik Belbasov
  2. Ник Администратора - Milky Way, Maclay Balanteine
  3. Суть жалобы - Меня закинул закинул госник в мою же машину пока я был афк, и я попросил в репорт чтобы меня вытащили и сняли наручники по итогу Milky Way мне ни как не стал помогать и просто забил на мой репорт, спустя 20 минут ожидания приехал друг помочь, он меня выкинул с машины, но ввиду того что я забагался, функционал отмычки не работал и я попросил меня убить и добить. После чего админ Maclay Balanteine откидывает друга, вместо того чтобы помочь
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 08/05/2023

Ответ администратора в репорте корректный, мы не достаем игроков из автомобилей. Тем более как вижу у Вас на записи рядом с вами один из игроков покинул РП процесс, а равно и мог продолжить его после перезахода. Помочь Вам могли лишь в крайнем случае спустя некоторое время, дополнительно на подобные ситуации выделю отдельную беседу для администрации.
функционал отмычки не работал и я попросил меня убить и добить. После чего админ Maclay Balanteine откидывает друга, вместо того чтобы помочь
Администратор зафиксировал нарушение - наказал, а фактически помог и пресек нарушение. Доказательной базы "не работающей отмычки" не наблюдаю.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху