Отказано Жалоба на Milky Way

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

State_Kalez

Новичок
Пользователь
1 State Kalez
2 Milky Way
3 Посадил меня за 1.6 правил зз тоесть преследование из зеленой зоны,но считает ли администратор это нарушение верным я не уверен,ведь вместе со мной ехали 4+ машин и посадили по итогу только меня,вдобавок когда нрп коп кафает типа из моей же фраки в зз я должен типа протерпеть или что? я так не думаю потому что хочу заступаться или госс сотрудники которые кафают в зз и потом едут в фт с 15азс или емс считаются неприкосновенным лицом? я считаю нет,за ним ехало 4 машины и кричало остановиться но он не останавливался,я считаю это пг
Вообщем я прошу откат администратора с моим нарушением и хочу чтобы это правило не работало на госс структуры ведь это нечестно когда твоего чела кафают а ты должен смотреть и терпеть на это,особенно круто когда они тайзерят, я считаю что госс сотрудника должны откинуть за пг а меня выпустить из деморгана ведь я ни в чем не виновен,я же не с проста поехал за данным сотрудником, если админ в этот момент следил за мной он видел как я спрашивал за что кафают типа,в ответ тишина,на задержанном ни маски ни оружия ни бронежилета за что же его могли посадить неясно.
Конченный бред и наказание админа неверно
4 5 -

P.S Если я окажусь прав хочу компенсацию в виде моего карабина со 120 патронами либо денежную компенсацию
И так же хочу откат администратора в этой жалобе
Всем добра :)

И так же хочу откат администратора в этой жалобе
Хотеть можно что угодно, доказательная база игрокам не предоставляется.

Преследование из зеленой зоны запрещено и всегда наказывалось, в частности для крайм-игроков. Дабы избежать дополнительных проблем в исключениях зеленых зон сделано было дополнительное примечание о возможности угроз для освобождения члена фракции.

я считаю нет,за ним ехало 4 машины и кричало остановиться но он не останавливался,я считаю это пг
Что такое PG — описано в пункте 6.7 правил проекта, прикрепляю его ниже для ознакомления. Ехать и кричать могут хоть 10 машин, но для обязательной остановки есть четкие требования.
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.
Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;
Один сотрудник силовой структуры, находящийся при исполнении и в полном бронежилете, может оказать сопротивление двум игрокам, не состоящим в силовых структурах;
Один персонаж, не являющийся сотрудником силовой структуры, может оказать сопротивление одному сотруднику силовой структуры.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху