Рассмотрено Жалоба на Mona_Mipu и не только

• Автор темы Автор темы van1lla
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

van1lla

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Vanilla Swarovski
  2. Никнейм администратора - Mona_Mipu, Никнейм администратора, который изымал вещи из багажника я не знаю
  3. Суть жалобы:
    Меня остановили сотрудники LSPD и нашли у меня в багажнике нелегал, они позвали администратора, чтобы тот всё изъял. Администратор забрал все карабины, револьверы вместе с патронами к ним. Насколько я осведомлён своим опытом игры на проекте, администратор перед тем как изъять что-то из личного ТС должен телепортировать к себе человека, чтобы тот добровольно открыл багажник, но как видно на откате, такого действия не последовало.
    Уже попадя в ФТ я решил спросить в репорт у администрации, прав ли я в этой ситуации, на что получил положительный ответ.
    Хотелось бы понять, кто из администраторов не прав и вернуть своё оружие
  4. Доказательства невиновности -
  5. 05.08.2024 13:30+-

Здравствуйте.
Администрация вправе изымать обоими способами, однако отдаёт преимущество первому в угоду удобства для все сторон. Просить открыть багажник и выкидывать всё в другом изменении больше вынужденная мера, когда ппервый вариант изъятия невозможен.
За неверный ответ в репорт администратор будет наказан.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху