Рассмотрено Жалоба на Naidzhel Fierce.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel Nuerra

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Angel_Nuerra
2. Ник Администратора: Naidzhel Fierce
3. Суть жалобы: Я приехал к LSPD, и увидел людей решил с ними поговорить, а человек нарушал 13.4, я его не трогал потом они начали выёживаться знаниями по законадалке, я снял форму, но оставил оружие и маску, мне администратор сделал замечание чтобы я всё снял и сдал я одел форму, потом нас вместе стало 5 человек и за их выпендрёж, я начал задержание показал удостоверение задержанному, после чего он вышел, а меня откинули за нон рп копа, я согласен что много нарушил, (но нарушил в IC форме, а не OOC), потому что по законадалке - 3, но за наказание хочу частичную амнистию, если это возможно, жетона у меня нет, я на 11 ранге, но как по мне это IC и я могу показать либо удостоверение либо жетон, но так же это IC. Я не понимаю что вы пристаёте к таким как я почему вы не трогаете шавок скайлза ховмана, когда у них в 100 раз больше нарушений. (Это так, к слову)
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XY6u5
5. Дата выдачи наказания: 04.05.24 | 19:09

И если админ выдал наказание верно, я бы хотел увидеть свои OOC нарушения чтобы их больше не нарушать.

Доброго времени суток.
Ваше наказание будет амнистировано. Свяжитесь со мной в Discord'e emma_glorious прикрепив ссылку на данную жалобу, для компенсации утерянного имущества при попадании в деморган.
Администратор понесет дисциплинарное взыскание по данной ситуации.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху