- Автор темы
- Ваш Ник - Vyacheslav Vanih
- Ник Администратора- Neal Caffrey
- Суть жалобы -
С самого открытия сервера Davis, старший администратор Deyk Kyed ограничил игрокам, в том числе судьям и прокурорам, возможность писать в своих постановления номера паспортов тех или иных лиц. Все бы ничего, однако возникала жуткая проблема с федеральным розыском. Меня, как заместителя генерального прокурора и человека с особыми принципами, эта проблема затрагивала еще больше. Суть в том, что игроки меняли никнеймы за небольшое количество DP и после этого ордер применить уже было невозможно. Так мне приходилось изощряться различными способами. Я ежедневно обновлял федеральный розыск, публикуя новые ордера на новые имена, не указывая номер паспорта. Доходило до того, что приходилось публиковать по ПЯТЬ-ШЕСТЬ ордеров на одного и того же человека. Это было эффективно, люди сдавались сами ко мне в лапы, называя меня психом, однако такая "тактика" занимала очень много моего свободного времени.
Чтобы избежать сложностей с паспортами, мне пришлось создать свою табличку, где я указывал эти проклятые цифры:
Я неоднократно обращался к администрации с просьбой разрешить указывать номера паспортов хотя бы в ордерах и решениях суда. Это делали также мои коллеги и лидер GOV-а, однако все было бестолку. К великому счастью, спустя огромное количество времени эту проблему осветил один из медиа партнеров. Это правило отменили и с тех пор мы указываем номера паспортов в ордерах.
Сегодня, 12 мая 2023 г., я решил пробежаться по старому федеральному розыску. Это было связано с тем, что я уволился из правительства и ушел в ФРБ, где мне стал доступен новый функционал. Так с самого утра я прогонял и свою таблицу, и ЧП канал "Федеральный розыск" в дискорде (IC). Соответствующие доказательства прилагаю [1]
В этот же день я совершенно случайно обнаружил, что Kozyrbek Providence находится у меня во фракции. Это никоим образом не связано ни с его стримом, ни с тем что он медиа. Действительно, я сразу заявил в переписке с Нилом о том, что у меня сложилось особое впечатление об указанном человеке ввиду недавних обстоятельств (похищение по MG, жесткие OOC унижения. Он понес за это наказание в виде бана на 7 дней). Однако, как я и писал ранее, то что я его обнаружил у себя во фракции никак не связано ни с его стримом, ни с моим отношением к нему.
Сразу после того как я увидел его ник во фракции, я открыл свою таблицу, пробил указанный номер паспорта (41870), а затем обнаружил, что это именно тот человек, что меня интересует. Затем, я сделал соответствующие отыгровки [2], позвонил по его номеру телефона и попросил о личной встрече в Полицейском Департаменте. Так, прождав несколько десятков минут, я наконец увидел его перед собой и заковал в наручники.
ПРИМЕЧАНИЕ: Я допускал возможность, что Kozyrbek сменил личность через черный рынок. Однако как человек, который знаком со всей системой федерального розыска, я знал, что существует следующее правило:
6.39 Запрещен уход от RP ситуаций, построенных на основе ордеров/судов. | Блокировка от 10 дней + WarnПримечание: При нарушении пункта гос. сотрудником, вердикт по суду/ордеру считается примененным.
Таким образом, я сделал вполне осознанный вывод для себя на основе следующих фактов: федеральный розыск в ЧП не был помечен закрытым (он был активный, у нас всегда отчитываются о пойманных уголовниках), за смену личности при активном федеральном розыске получают OOC наказание. Исходя из вышеуказанного, я принял решение поймать человека и, если бы выяснилось, что он сменил личность через черный рынок, то администрация бы наказала его, а ситуация была бы откачена. Следовательно, не имело абсолютно никакого смысла спрашивать у администрации, сменил ли человек личность через черный рынок или нет, я все равно бы остался в выигрыше.
После того как Kozyr приехал в Полицейский департамент, я, естественно, задержал его и повез в саспу. Спустя несколько минут мне пишет главный администратор, задавая кучу вопросов. Так, я предоставил и мою таблицу, и активный федеральный розыск, и отыгровки, которые давали мне основания использовать ордер на имя Kozyra Providence [2]. Я старался максимально подробно изложить все свои доводы, однако ГА был непреклонен: "Не поверю", "В ваших действиях очевидное МГ", "Сомневаюсь, абсолютно".
Кроме того, я также хочу отметить несколько пунктов правил проекта:
6.8 Запрещен MG (MetaGaming) - использование ООС информации, которую Ваш персонаж никак не мог получить в IC.
Мой персонаж имел РЕАЛЬНУЮ возможность получить такую информацию. Почему? Да потому, что я сам получил ее осуществляя игровой процесс, подкрепляя все вполне адекватными отыгровками. Каждое мое действие было логично и обоснованно. Никаких намеков на МГ. И все же, это не убедило главного администратора.6.12 Запрещен стримснайп - использование игровой информации, которая была получена на трансляции другого игрока проекта или целенаправленное преследование игрока, ведущего трансляцию. | Блокировка от 3 дней.
Я прошу красную администрацию подробно рассмотреть все приложенные мною материалы, снять выданную мне блокировку за МГ. Я считаю мое наказание не соответствующим моим действиям. Я не нарушал правила проекта, честно отыгрывал свою роль, руководствуясь опытом, полученным во время геймплея.
- Доказательства -
[1] - Откаты, к сожалению не все, однако на протяжении всего видео я проверяю федеральный розыск ЗАДОЛГО до появления Козыря в штате. Прим. несколько фрагментов склеены в одну дорожку, чтобы избежать большого количества откатов.[2] - Отыгровки[3] - Звонок Козырю[4] - Личная встреча[5] - Переписка с Нилом. [6] - Федеральный розыск - Дата/время выдачи наказания -22:00 12.05.2023