Отказано Жалоба на Neal Caffrey | Руководству проекта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь
  • Ваш ник: Vyacheslav Vanish
  • Описание причины подачи жалобы: заблокировали за стримснайп. Будучи прокурором, как обычно находился в Федеральной тюрьме. Между тем, ожидая очередную жертву правосудия, решил зайти на твич, т.к. было скучно. Зашел на один из стримов, писал в чате. Затем увидел, что стример едет в ФТ. Он приехал - я получил бан за стримснайп.
    По определению стримснайп - злономеренное использование информации полученной со стрима медиа-партнера или его целенаправленное преследование. Вопрос следующий... мне что нужно было сделать?))) Уехать из саспы в страхе или получить бан на 31 день? Не наблюдаю в своих действиях ничего "противозаконного". Я не бегал за стримером с целью растулить/посадить. Он приехал ко мне сам, а выкрутил все таким образом, что я его застримснайпил. Что в следующий раз? Он приедет ко мне в мэрию?

6.12 Запрещен стримснайп - использование игровой информации, которая была получена на трансляции другого игрока проекта или целенаправленное преследование игрока, ведущего трансляцию. | Блокировка от 3 дней.

• Доказательства: медиажалоба
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/deyk-kyed-6-12-pp.1988195/#post-5630488

Ознакомился с доказательствами от ГА, наказание выдано верно.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху