- Автор темы
- Ваш Ник - Artemek Kolodin
- Ник Администратора- Neal Caffrey
- Суть жалобы - У нас был рейд, данный человек на белом автомобиле нашу колонну ДБшил, после чего у меня крашнуло на моменте ДБ. После его расстрела мне выдают ВАРН. Почему за провокации не дают ничего , а как я расстрелял его мне дали варн? В каком моменте НРП коп? На видео видно провокацию. Приклепляю ТАЙМ- КОДЫ: 1:22 Подьезжает к колоне, после чего показывает фак и высказываеться в войс. 4:00- 4:40 Проезжает мимо меня после чего пытаеться принять попытки ДБ-Нанесение урона авто, говорит что бы я свалил отсюда, и угрожает расправой, после чего я наношу пару ударов, вновь после провальной попытки ДБ, он возращаеться и сбивает меня, я открываю огонь, тк как посегательство на жизнь сотрудника . Через некоторое время а именно 7:20 после того как меня сбил на скорости он возращеться и начинает показывать факи, то есть процирует, он РКашнулся а это запрещено на сколько я знаю. После открытия огня, меня наказывают. Прошу обьяснить или опровергнуть мои знание на счет провокации гос.сотрудников и так же опровергнуть его ДБ.
- Доказательства - (( ЖБ залита позже из за погодных условий и провайдера.))
- Дата/время выдачи наказания - 13.08.23