- Автор темы
- Ваш Ник - Scott Clayton
- Ник Администратора - Neal Caffrey
- Суть жалобы -
Прежде всего, для полного понимания ситуации стоит привести краткое описание произошедших событий:
18.09.2023 Администратор Kenzie Baza выдает мне (Scott Clayton) наказание по жалобе №2664. В данной жалобе описана ситуация, в которой я, будучи сотрудником SASPA, отдаю приказ заключенному "бежать за мной", но тот в ходе выполнения приказа обгоняет меня. Я расценил данное действие как невыполнение приказа и повысил срок игроку согласно Внутреннему регламенту заключенных, а именно по статье 2.1 (неисполнение приказа).
Администратор Kenzie Baza усмотрел в данной ситуации нарушение с моей стороны и выдал наказание в виде 3600 секунд деморгана и варна. Исходя из меры наказания и самой ситуации, можно предположить, что наказание администратор выдал по пункту 8.4 правил государственных структур.
Я посчитал, что моей вины в данной ситуации нет и наказание было выдано несправедливо, поэтому написал обжалование. Администратор Neal Caffrey отклонил мое обжалование под предлогом "Абсурд на абсурде".8.4 Запрещено без оснований выпускать заключенных/уменьшать срок заключения. | 120 минут деморгана + WARN
Теперь стоит тезисно разъяснить, почему я считаю данное наказание несправедливым:
1) В первую очередь требуется разобрать лексический смысл моего приказа в отношении игрока. Фраза "бежать за мной" содержит в себе предлог "за", который подразумевает нахождение за объектом, к которому он применим. В данном случае я хотел, чтобы игрок двигался(бежал) в мою сторону, находясь позади меня. Но игрок в ходе выполнения приказа оказался передо мной, что было расценено мной как невыполнение приказа, за что и повысил срок.
2) Также стоит детальнее рассмотреть 8.4 ПГС.
Я считаю, что в данном случае данное наказание неприменимо. Обоснование причины повышения я привел в тезисе 1. Безосновательный повышение срока, в моем понимании, повышения срока без состоявшейся рп ситуации с игроком, например, если сотрудник просто подбежит к игроку и функционально навесит ему срок без какого-либо взаимодействия в IC. В данном же случае с игроком состоялась рп ситуация, в ходе которой он не исполнил приказ, за что и был наказан. Я считаю, что данная ситуация должна рассматриваться и наказываться исключительно в рамках IC.8.4 Запрещено без оснований выпускать заключенных/уменьшать срок заключения. | 120 минут деморгана + WARN
3) На откате, предоставленном игроком в жалобе, из-за посторонних звуков и общей громкости игры невозможно разобрать реплики игроков, их попросту не слышно. Соответственно, возможность объективной оценки данной ситуации полностью исключается. Администратор во время разбирательства мог ссылаться только на описание ситуации самого игрока, ведь видеозапись не дает полного описания ситуации в силу отсутствия в ней звука. По моему мнению это вопиющее нарушение со стороны администратора, так как игрок - заинтересованное лицо, так как в его интересах наказать обидчика. Ссылаться на слова игрока, которые не подкреплены доказательствами - недопустимо. - Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2664-by-baza.2205732/#post-6198997, https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano2664.2203148/
- Дата/время выдачи наказания - 12:02 19.09.2023
Последнее редактирование: