Отказано Жалоба на Neal Caffrey

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jony_God

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tango Aghanimes
  2. Ник Администратора- Neal Caffrey
  3. Суть жалобы - меня заблокировали за 1.15 пп без амнистии,когда я скинул номер матери бывшого друга ему в лс,исключетльно ему (номер в открытом источнике был) я перед тем человеком извенился он меня простил,он мне даже купил аккаунт чтобы я обошел чс (я им даже не воспользовался), я 4 раза если небольше писал амнистии неал кафри в лс но меня просто в тупую не хотят амнистировать, через некоторое время этот человек начинает меня жестко обсирать затрагивать родных,я вспоминаю что он сливал номер моей матери я пишу га с доказательствами как он мне написал он его забанил,я иду с человеком который забаненый и он на демку показует что у него чс проекта без амнистии,через 10 минут этот же тип скидывает мне что он в разбане и неал кафри его помиловал,хотя я 4 раза писал чтобы меня разбанили даже когда меня простили,меня не хотели разбанивать, а когда чел слил номер моей матери его через 10 минут разбанивают,я хотел поинтересоваться почему когда он слил номер моей матери в группу его амнистируют через 10 минут,а когда я просил несколько раз мне говорили,нет не будем амнистировать,я когда отправляю сообщение вижу что меня га девиса заблокировал
  4. Доказательства -
    1695969848015.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 27.09.2023
    1695969930544.png
1695969949254.png

1695969966549.png

Последнее редактирование:
Я добиваюсь справедливости ,его разбанили а меня просто нехотят хотя это был мой первый чс,других амнистируют, а я чем хуже? Я хочу тоже вернуться на проект тк я нечего серьезного не сделал,чем я отличаюсь от того типа которого амнистировали?

Последнее редактирование:
я вспоминаю что он сливал номер моей матери я пишу га с доказательствами
Уникальная ситуация, Вы проживаете в Украине, а отправленный номер относится к международному формату Российской Федерации (+7). Никакой связи, после небольшого разбора, между гражданами Украины и сторонним номером РФ не наблюдаю. При наличии дополнительных фактов, о том что этот номер как-либо связан с Вами/родственниками — личные сообщения всегда открыты при наличии общих серверов.
меня заблокировали за 1.15 пп без амнистии,когда я скинул номер матери бывшого друга ему в лс,исключетльно ему (номер в открытом источнике был)
Распространение ЛЮБЫХ личных данных для комфортного, дальнейшего, нахождения и игры на проекте запрещены и амнистии не подлежат. Вину свою в целом и не отрицаете, соответственно и сути жалобы не понимаю.

Передано на рассмотрение руководству.

Добрый день, ответ главного администратора исчерпывающий. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху