- Автор темы
- Ваш Ник - Tango Aghanimes
- Ник Администратора- Neal Caffrey
- Суть жалобы - меня заблокировали за 1.15 пп без амнистии,когда я скинул номер матери бывшого друга ему в лс,исключетльно ему (номер в открытом источнике был) я перед тем человеком извенился он меня простил,он мне даже купил аккаунт чтобы я обошел чс (я им даже не воспользовался), я 4 раза если небольше писал амнистии неал кафри в лс но меня просто в тупую не хотят амнистировать, через некоторое время этот человек начинает меня жестко обсирать затрагивать родных,я вспоминаю что он сливал номер моей матери я пишу га с доказательствами как он мне написал он его забанил,я иду с человеком который забаненый и он на демку показует что у него чс проекта без амнистии,через 10 минут этот же тип скидывает мне что он в разбане и неал кафри его помиловал,хотя я 4 раза писал чтобы меня разбанили даже когда меня простили,меня не хотели разбанивать, а когда чел слил номер моей матери его через 10 минут разбанивают,я хотел поинтересоваться почему когда он слил номер моей матери в группу его амнистируют через 10 минут,а когда я просил несколько раз мне говорили,нет не будем амнистировать,я когда отправляю сообщение вижу что меня га девиса заблокировал
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 27.09.2023
Последнее редактирование: