- Автор темы
- Ваш Ник - Ilya Rines
- Ник Администратора- Neal Caffrey
- Суть жалобы - В обжаловании на Главного Администратора Neal Caffrey я предоставил доказательства того, что я не стримснайпил. Главный Администратор отказывает мне в обжаловании, ссылаясь на то, что у меня были ранее наказания за стримснайп, и тем самым якобы я вру, что не стримснайпил в этом случае. Но абсурд всей ситуации в том, что в этот раз Главный Администратор ссылается на стримснайп, хотя в зале суда было собрано возможно даже более 100 человек, и то, что я решил задержать инициатора всей этой вакханалии, и тем самым прекратить всю эту ситуацию и Главный Администратор рассчитывает это за стримснайп. Также Нил пишет, что я задержал именно стримера, а не любого другого игрока. Я уверен, что Главный Администратор видел всю ситуацию с момента задержания Генерального Прокурора и видел, что сотрудники USSS снимали наручники с своих сотрудников, и накидывали на тех, кто каждый раз инициировал задержание в отоношении сотрудников USSS. Я убедившись в том, что Зам. Главы Департамента Нац. Безопасности был отстранен от службы и держит в наручниках, в заломе Генерального Прокурора полностью незаконно. Я его задержал на полностью законных основаниях без какого-либо стримснайпа и эта ситуацию почти сразу же прекратилась.
- Доказательства - Обжалование
- Дата/время выдачи наказания - 04.05.2024 19:01