Отказано Жалоба на Neal Caffrey

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vsphyx1a

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Okarin Angeloni
  • Описание причины подачи жалобы: не согласен с решением в жалобе, не согласен с позицией Администрации.
    Администрация вместо решения проблем почему то выдает мне таймаут, хотя я никак никого не оскорбил и не принизил, ГА сервера солидарен с помощником куратора и в итоге вместо решения проблемы - пустота и мой таймаут.
    Также на скриншоте видно, что я задал вопрос по правилам перевозок, на момент написания данной жалобы я так и не получил ответ.
    Как новый игрок на проекте, правда не понимаю зачем нужен канал "связь-куратор", если ответ на вопросы я не получаю, в полемику никто вступать не собирается и просто выдает наказание, хотя повторяюсь, никакого неуважения я не проявлял, я лишь защищал свое мнение и пытался объяснить Администрации свое мнение и виденье, чтобы Администратор смог мне объяснить как на Вашем сервере что и как работает.

Итог: ответа не получил, услышал от Администрации что мои слова - воздух, получил наказание будучи рекрутером на таймаут на 24часа. Спасибо!
  • Доказательства : в той жалобе все видно, что мое первое сообщение с вопросом, что выданный таймаут.
  • Ссылка на жалобу с ответом главной Администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lucifer-moore.3037698/#post-8350027

Внимание! Жалобы на ДМ,НОНРП,МГ и прочие мелкие нарушения рассматриваются исключительно главной администрацией сервера! Жалобы на имя спец. администрации предназначены для решения спорных ситуаций с блокировкой аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху