- Автор темы
- Ваш ник - Matthew Distreez
- Описание причины подачи жалобы - подал жалобу на администратора с ником Enrique Qwerty , за вот эту жалобу , где согласно пункту 6.2 пп 126 id - нарушил его , но администратор и га решили , что у меня были намеренные действия ехать ПО СВОЕЙ ПОЛОСЕ , а как видно на откате , что и прописано в пункте 6.2 - 126 id - нарушил(а) -
- езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП , в результате этого ДТП , мой автомобиль перевернулся , но видимо администрации на это все ровно и виноватым в этой ситуации , они посчитали меня , хотя явное нарушение со стороны той гражданки есть , в пункте правил на который я основываюсь не говорится ничего о том что я должен её объехать , это не моя проблема что она выехала на встречную полосу , что повлекло за собой дтп , пожалуйста разберитесь в данной ситуации и попрошу пересмотреть данные жалобы на администратора и на ту которую я писал изначально.
- Доказательства ( Если потребуются ) - нет
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил - жалоба на администратора .