- Автор темы
- Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Kuzya Lakamkyn/Danya Santos
- Описание причины подачи жалобы. 08.05.2024 Я играл РП на Сервере Davis и Лидер LSPD из-за своих личных связей с ГА сервера начал сразу ему жаловаться в личные сообщения что я использую Аватар с Владимиром Путиным и нарушаю по его мнению 2.9 ПП и спустя минуту ГА сервера отвечает наказали его.( Забанили на 31 день)
Как известно GTA5RP зарегистрирована в Российской Федерации и непонятно как представили GTA5RP позволяют нарушать себе Законодательство Российской Федерации.
Притеснение за любовь к Владимиру Владимировичу Путину является нарушением статьи 136 УК РФ “Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина”. Эта статья запрещает дискриминацию по политическим убеждениям, в том числе по симпатиям к конкретным политическим деятелям.
Статья 148. Воспрепятствование осуществлению права на свободу совести и вероисповедания: Запрещает препятствовать свободному выражению политических взглядов, которые могут быть связаны с религиозными убеждениями.
Использование аватаров с российскими деятелями само по себе не выражает ненависти, вражды или унижения достоинства, поэтому не подпадает под определение экстремизма.
Притеснение за использование аватаров с российскими деятелями может быть формой дискриминации по политическим убеждениям.
Дискриминация по политическим убеждениям запрещена во многих странах, поскольку она нарушает право на свободу выражения мнений и свободу ассоциаций. Каждый человек имеет право выражать свои политические взгляды, в том числе через использование аватаров, не опасаясь притеснений или преследований.
В данной ситуации именно Лидер LSPD занимается разжиганием ненависти среди игроков GTA5RP.
На этом скриншоте который сделан в ЧП канале GTA5RP сервера Devis видно как лидер LSPD пишет ГА сервер Цитата" Два выблядка за Путина качают" и администратор заместо того чтобы сделать какое либо действие на прекращение этих деструктивных действий со стороны Лидера ЛСПД отвечает ему "Наказали".

Разжигание ненависти - это действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека или группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе.
В данном случае высказывание направлено на возбуждение ненависти к людям, которые поддерживают Путина. Автор высказывания использует оскорбительные выражения (“выблядки”), что также является признаком разжигания ненависти.
Я прошу красную администрацию проекта GTA5RP принять меры к нарушителям УК РФ , а именно
Наказать Neal Сaffrey за нарушение УК РФ 136,148 статьи.
Лидера LSPD за нарушение КоАП РФ Статья 20.3.1.
В случае непринятия мер к нарушителям законодательства Российской Федерации на GTA5RP, я буду вынужден обратиться в компетентные органы для принятия соответствующих мер ,а так же для придания огласки данной проблемы в Лигу Безопасного Интернета.
- Доказательства
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил.