Рассмотрено Жалоба на неизвестного администратора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moldovashka

Новичок
Пользователь
  1. Noah Aviloff
  2. Неизвестен
  3. Доброго времени суток, я спросил в репорте у администратора, по какому времени исчисляется достижение "Игровой маньяк", по времени между рестартами, или по реальному времени, после чего администратор ник которого я по понятным причинам не помню, ответил мне, что по реальному, я счастливый, надеясь что сегодня смогу добить себе ачивку играл на сервере до 7 утра, потом произошел рестарт и достижение обнулилось. Спросил еще раз в репорт, ответил другой админ и сказал, что оно обнуляется. Дичайше расстроен, так как работаю в ночную смену и время на поиграть есть только вечером-ночью. Хотелось бы прояснить ситуацию, и возможно, получить какую-нибудь компенсацию, хотя бы в виде добитой ачивки.
  4. Логи
  5. Наказания не было, это был вечер 23 числа, либо до 3-4 часов ночи 24 числа. В тот день репортов было немного от меня, думаю, что найти его не составит большого труда.
Заранее большое спасибо.

Администратор невнимательно ознакомился с вашим репортом, проведу беседу в отношении внимательных ответов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху