Отказано Жалоба на несправедливое обжалования жалобы от ГА

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomas Smith

Новичок
Пользователь
Ваш ник ( Имя_Фамилия ).Tomas Smith
Описание причины подачи жалобы. Жалоба такова данный администратор Джулиан Фокс откинул меня по максималке за таран который был осуществен по рп процессу 3 раза в сути того что бы перекрыть проезд нарушителю за проникновени для продолжения рп процесса. Также хочу подметить то что гражданин мог обьявить адвокату за таран что бы меня дальше пустили по статье или же отпустить задерженого, но админ вмешался в рп процесс и откинул меня по максимуму а на жалобу о несправедливом выданном наказание ГА ответил отказом за счет чего мой интерес к дальнейшему игровому процессу потерян и также с ним оружие которые я получил. Хочу также подметить что потом после выданного наказания мой репорт игнорили около 10 минут и сказали связаться с админом Джуллианом Фокс в спец связб что также идет не по раглаемну. Надеюсь что вердик будет вынесен адекватно и потсупит компенсация хотя бы к возврату оружия, деньги не нужны.
Доказательства ( Если потребуются ). Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/otkid-ne-po-pravilam.2240511/

Очень несправедливый ответ от ГА за мелкое нарушение давать 30 минут это слишком рп процесс был, данный человек мог сказать адвокату что его имущество было повреждено за счет чего его бы отпустили и вернули компенсацию за его поврежденое имущество но админ решил влезть в рп процесс и откинуть меня по максимуму на 30 минут а ГА это одобрил гениально, весь интерес к проекту теряется из за таких админов которые не понимают всю суть игры, для кого писаны правила я не понимаю для кого создано РП я не понимаю если админы в него влезают. Также хочу подметить что это первая и единственная жалоба на админа на счет такой тупой ситуации.

Или же если вы меня не понимаете давайте прыгнем в войс и я обьясню все как есть

3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного, остается за администрацией.
Время, которое выдает администрация за нарушение — определяется этой же администрацией и ни кем другим.

Внимание! Жалобы на ДМ,НОНРП,МГ и прочие мелкие нарушения рассматриваются исключительно главной администрацией сервера! Жалобы на имя спец. администрации предназначены для решения спорных ситуаций с блокировкой аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху