Рассмотрено Жалоба на Nik_Castro

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lana Banano

Участник
Пользователь
1. Suzana_Djudjunyan
2. Nik_Castro
3. Стояли танцевали с другом под Soundpad, данный администратор выдает мут за nrp-soundpad, даже не спросив есть ли у меня отыгровка.
Я написала в репорт о том, что имеется отыгровка , на что данный администратор попросил предоставить в лс. Я предоставила отыгровку и спросила зачем сразу выдавать мут , если вы даже не поинтересовались есть ли отыгровка. Администратор ответил, что " по регламенту не должны узнавать есть ли отыгровка, если поступил репорт". Как же так? получается , что по словам администратора выдается мут любому, кто выключает Soundpad. Хотя правила проекта предусмотрено именно наказание без отыгровок:
5.18 Запрещено использование сторонних программ для воспроизведения звуков через микрофон без отыгровок. | Мут от 60 минут.
Но как администрация узнает есть ли отыгровки, если выдаются муты "согласно регламенту без запроса отыгровок".
После предоставления скриншотов отыгровок в личные сообщения администратору мут мне сняли и сказали перезайти на сервер, но кто будет за меня ждать очередь?!
Прошу старшую администрацию проверить на компетентность действий администратора и выдать дисциплинарное взыскание.
4. 29.12.2023
5. переписка с администратором (кликабельно)
выдача наказания (кликабельно)

Доброго времени суток.
С Администратором будет проведена разъясняющая беседа.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху