Отказано Жалоба на Nikos Sov

• Автор темы Автор темы diego13
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diego13

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Diego Burberry
  2. Ник Администратора- Nikos Sov
  3. Суть жалобы - получается выдал мне наказания по жалобе #4103 где явно допустил ошибки! Теперь обьясняю, я с Украины и у меня начали довольно часто выключать свет, и как бывает всегда после включения света мой интернет роутер работает вообще не стабильно, что отчетливо видно на записи в жалобе, у меня начал лагать интернет и в придачу еще и сама игра я начал кликать по клавиатуре чтобы разлагало и как я понял сам как то свернул или выключил игру, либо оно сама вылетела я не знаю точно, и все это было уже в конце процесуальных действий когда оставалось просто отпустить сотрудника и разойтись всем по своим делам, тобеж никакого РП дальше не следовало,второй момент то что игрок который залил на меня жалобу не указал видеодоказательство где он ждет меня(по правилам еще 7 минут), я считаю что наказания было выдано некорректно! По вердикту ст.Администрации прошу выпустить меня с деморгана
  4. Доказательства - Жалоба - 4103
  5. Дата/время выдачи наказания - 15.06.2024 10:35

Доказательной базы невиновности не наблюдаю.
Наказание корректное. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху