Отказано жалоба на Octavian Augustus

• Автор темы Автор темы LacostЕ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LacostЕ

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Logan Hoover
  2. Ник Администратора- Octavian Augustus
  3. Суть жалобы - Вмешательство в РП процесс, не понятные действия Администратора, откинул человека по причине NRP FIB хоть там не проявилось NRP, после чего я решил взяться за дело когда человека откинули в деморган, он начал писать мне в репорт чтобы я человека отпустил и говорит, что РП процесс закончен, я не понял на каком основании он был закончен и кем. После чего Администратор просто решил нокнуть меня и тепнуть задержанную не понятно куда. В доказательства распишу все тайм коды, прошу посмотреть.
  4. Доказательства -
    ( Первое видео доказательство с тайм кодами :
    0:10 ID 919 цитировал слова гражданки после чего его откинули за 6.1 ПП.
    2:30 зафиксировано как ID 244 говорит адвокату "Ждем частного адвоката, потеряйся от сюда"
    2:37 Адвокат говорит, почему вы нарушаете Этический кодекс!
    3:37 зафиксировано как ID 244 Запросил адвоката в рацию департамента.
    4:22 Администратор Octavian Augustus откидывает ID 244 по причине NRN FIB где не доказано, что ID 244 что-то нарушил кроме ЭК.
    4:47 ID1204 заходит в комнату и начинает некультурно выражаться тем самым нарушение ЭК тогда почему Octavian Augustus его тоже не откинул за NRP SASPA.
    5:50 Администратор Octavian Augustus пишет мне освободите человека, тем самым прерывая рп процесс.
    (Второе видео доказательство с тайм кодами:
    1:13 Меня просто нокает Администратор.
    1:15 Администратор просто тепает 396 без понятие куда.

ну женщину не посадили за переход на OOC, угар конечно, крепитесь братья

Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора.
Так как вы к данным процессуальным действиям никакого отношения не имели, вы не могли задерживать игрока и продолжать с ним дальнейшее РП. Не вижу нарушений со стороны администратора и считаю, что действия по данному случаю более чем корректны.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху