Рассмотрено Жалоба на Офис Генерального Прокурора / Irina Smolina (GOV)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikado_Myers

Начинающий
Пользователь
1. Mikado Myers
2. Офис Генерального Прокурора - Lucas Camelones и его Заместителей .
3.

Вступление
28.04.2024 мной было подано обращение в Офис Генерального Прокурора - " Обращение в Офис Генерального Прокурора №781 от гр-а Mikado Myers " , на неправомерные действия Руководства Los Santos Sheriff Department .
Спустя несколько дней - мной был подан иск в Окружной Суд "Mikado Myers v. Mihail Smolin" от 5 мая , в связи с игнорированием обращения .
Иск был отклонен , я обратился с Апелляционной жалобой " Апелляционная жалоба №50" от 10 мая 2024 года.
В Жалобе было отказано в связи с чем я обратился с Кассационной жалобой " Кассационная жалоба №6 " от 12 мая 2024 года .
Итогом судебных разбирательств стало возобновление работы по обращению в Офис Генерального Прокурора " Обращение в Офис Генерального Прокурора №781 от гр-а Mikado Myers " от 28.04.2024

18 мая 2024 года , решением Верховного Суда , ПВС Sam Shmeily был вынесен вердикт по Кассационная жалоба №6 .

"Пункт 3. Генеральному прокурору предписывается возобновить производство по обращению №781, назначить ответственного прокурора, а равно как провести в течение 72 часов расследование в надлежащем порядке."

Доводы

В установленные сроки ничего сделано не было .

Мной был подан иск в Верховный Суд " Mikado Myers v. Lucas Camelones , Alexander Motter " от 5 июня 2024 года.
Суд не смог установить виновность данных лиц - поскольку Офис Генерального Прокурора не провел расследование .

Помимо этого в дополнение к данной жалобе прикладываю точно такие-же иски в которых Офис Генерального Прокурора не провел расследование .

===================================================================================

1718044313144.png

==============================================================================

==============================================================================

Итог

На протяжении более 40 дней , я добивался справедливости использовал весь функционал доступный мне - однако все мои старанья не привели и не дали положительного результата.
Целью моей работы являются "Цели " моей партии "Сменяемость и подсудность должностных лиц." .
Выполнить правозащитную функцию которая заложена в партии - невозможно , это диктатура. Группа лиц из народа не может ситуацию - поскольку власть монопольно сконцентрирована в руках одного человека или группы лиц.
Считаю действия Офиса Генерального Прокурора как при бывшем , так и при нынешнем Руководстве - полнейшим безрассудством , и не желанием работать . Суд не выносит никаких вердиктов , по отношению к ответственным лицам.
Считаю это деградацией Офиса Генерального Прокурора - которые предпочитают торчать в КПЗ , Федеральной Тюрьме - вместо того чтобы расследовать дела.
Для нашего сервера с его активностью - иметь такой Офис Генерального Прокурора - ПОЗОР! , СЕРВЕРУ ГОД!
На вызовы в Холл Капитолия ОГП - реагируют раз в день .
Просмотрев информацию о Офисе Генерального Прокурора я насчитал более 30 прокуроров - которые непонятно что из себя представляют , поскольку от них не видно работы .
Я Могу судить о работе поскольку не раз занимал Руководящие должности за 4 года игры на проекте.
Такого пофигизма с которым я столкнулся и безнаказанностью - я давно не встречал.
Руководить работой при нынешнем функционале Дискорда а также при наличии людей в ОГП - более чем реально.
Сама жалоба - это бессилие решить проблему в IC формате.
Призываю Вас к решительным действиям , дальше скатываться некуда !

Прошу

1. Провести реструктуризацию Офиса Генерального Прокурора , сменить Руководство.
2. Установить контроль за обращениями в IC формате.
3. Установить контроль за исполнением судебных приказов,вердиктов и тд. в IC формате
4. Закрепить ответственность за работу ОГП на Руководство ОГП а также лиц которые были назначены за обращением или делом* в IC формате.
5.Закрепить неисполнение пунктов 2 и 3 в виде ООС наказания для Руководства Офиса Генерального Прокурора .

4. Доказательства :

Приведены в тексте

Доброго времени суток!
Ответственным за обращение на тот момент времени был Энтони Поульсен, назначенный Александром Моттером, и за халатное отношение и упущение от состава оба понесут наказание.

1. Руководство обновляется ежемесячно. Каждый новый ГП сталкивается с халатным отношением своих подчинённых, поэтому нет необходимости в замене текущего. Проблема лежит не там, где указано в данной жалобе.

2, 3, 4. Существует и работает, но не на должном уровне.

5. Наказания на уровне ООС выдаются, но вина ГП оценивается гибко и точечно, поэтому не всегда стоит винить во всём его, как было описано в первом пункте.

И выделю, пожалуй, самое красноречивое обвинение из состава жалобы:

Для нашего сервера с его активностью - иметь такой Офис Генерального Прокурора - ПОЗОР! , СЕРВЕРУ ГОД!
Это факт, но пока на сервере не будет ответственных и мотивированных прокуроров, не будет и функционирования на должном уровне, и один ГП не исправит этого.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху