Рассмотрено Жалоба на ОГП/Lucas Camelones

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkDark

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм: Dark Darkness
2. Никнейм/ID нарушителей: Gospacho Bismillah
3. Подробное описание ситуации: Буквально 2-3 дня подавал жалобу на ГП, якобы мое обращение не рассматривают 9 дней. И четко отметил, что обращение было принято 15 июля и я ждал результатов.
На жалобу получил ответ:
Доброго времени суток!
ГП не забыл об обращении и за час ДО появления вашей жалобы назначил ответственного прокурора. Изначально обращение было принято при руководстве ныне снятого с должности ГП игрока, а на текущий момент действующий ГП перезапустил работу офиса и принимает адекватные меры.
Прочитав это, у меня появились большие надежды на будущее ОГП.

Но сегодня ЗГП, просто отклоняет мое обращение после 11 дней рассмотрения. Хотя - хотя обращение было принято изначально 15 июля.

КЛИК - просто прочитайте основания для отклонения на мое обращение, и это пишет ЗГП.

И я - Dark задумался и решил проверить другие обращения в ОГП от Этого же ЗГП - и мои подозрения что в ОГП работает ЗГП - Халтурщик подтвердились, не верите?смотрите -
КЛИК 2
КЛИК 3
КЛИК 4
КЛИК
Эти 4 последних обращений от ЗГП Gospacho Bismillah, которых он отклонил без на то оснований.
И если прямо дословно разобрать хотябы мое обращение, которое он отклонил - то можно спокойно понять - Задача этого ЗГП просто закрыть обращения, но никак не проводить расследования, никак не «перезапускать работу ОГП».
Это что за не серьезное отношение к своим обязанностям, раз ОГП сначала принимает обращение, а потом отклоняет через 9 зней после принятия.
Гс гос, я не считаю это «адекватными мерами» или тем более «перезапуском работы ОГП», которые вам обещал ГП.
Вы сами когда то сказали - «Халтурщики не должны работать в ОГП» - я с вами согласен.
Прощу разобраться почему на должности ЗГП допускают таких людей.

4. Доказательства: Мое обращение

Доброго времени суток!

Задача этого ЗГП просто закрыть обращения, но никак не проводить расследования, никак не «перезапускать работу ОГП».

ОГП сначала принимает обращение, а потом отклоняет через 9 дней после принятия.
Обращение было принято другим прокурором, поэтому некорректно отклонять его спустя некоторое время, но не исключено, что в будущем по этой же причине обращение будет отклонено сразу, а не после его принятия.

Прошу разобраться почему на должности ЗГП допускают таких людей.
Людям свойственно обучение и исправление ошибок, поэтому не стоит ставить вопрос остро и однозначно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху