Рассмотрено Жалоба на ОГП/Судебная власть: Irina Smolina (GOV).

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Zai Karera
2. Никнейм/ID нарушителей: Valentino Cooper, Alexandr Motter, Mira Bellany, СЭМ ШМЕЙЛИ.
3.
Подробное описание ситуации:

18 Апр 2024 подается в окружной суд заявление (ТЫК), Ответственный прокурор Mira Bellany, который не написал делопроизводство, так как в будущем оно не фигурирует в IC (Переписка тык). Она мне отвечает "сегодня скину судье", далее просто игнор после подачи апелляционной жалобы прокурор быстро удаляет данное сообщение ☕
(1 иск не состоялся из-за Прока.)

23 Апр 2024 подается апелляционная жалоба (№46) судья принимает иск и опять отправляет в ОГП
В апелляции четко указаны сущность нарушения прав, далее прикреплены доказательства, халатности со стороны прокурора ведущего дела и номера постановлений/casefile.
26 Апр 2024 Valentino Cooper Прок - просит время провести расследование 72 часа.
28 Апр 2024 Valentino Cooper Снова запрашивает 72 часа.
1 Май 2024 Судья просто закрывает дело потому что ОГП не провело расследование в течение 8 дней (ШОК).

2 Май 2024 Подается кассация 3 (ТЫК), в котором указаны все участники и виновные за халатное отношение.
В ходе которого назначают Ген.прока ответственным за данное дело. Хоть и судья дал Офису Ген.Прокурора 3 дня, но только на 6 мая Ген.прокурор написал что ему нужно еще время не указав притом по какой причине он продлевает вообще дело.
Вот примерно так он написал дело.
1. [Отсутствуют материалы дела от прокурора Mira Bellany] он вообще не смотрел иск походу кто там в целом ответчики.
2. Не прикрепил кейс файлы с окружного и апелляционного суда.
3. Скопирован мой иск и вставлен в дело DJC-CA3-0805 (CTRL C+V ) это вот так прокуратура рассматривает верховные суды да? И смех и грех :rolleyes: Кейс файл ниже в доках.
1715635759196.png

В итоге опаздывает с предоставлением материалов дела в суд. (y) НО СУДЬЯ ему прощает такое халатное отношение.

Как итог назначаются 2 суда в 12:00 и 12:30 от СЭМ ШМЕЙЛИ Кассация 3 и 4. 15.05.2024
Непонятна мне логика назначения судов по 30 минут если по факту 30 минут только вопросы и вступительные слова идут.

Ладно в день суда я профукал один иск ввиду того что ехал с работы. Но уважительно написал судье, что еду.
Как итог зашел в зал ровно в указанное время, а судья сказал суд закончен. (Порофлив еще с этого).
1715636831086.png

С другой кассацией я согласен что 30 минут опоздание это много, но тут в секундах вопрос и чел угорая закрывает дело, разве судья игнорирует принцип гуманности. Учитывая всю проделанную мной работу забивает болт на все и ему главное найти основание закрыть иск :coffee:.

В конце добавив OOC жалобу напиши чтобы не мучатся. Смешно ему(y)
1715637207614.png

Почему нельзя было поиграть РП когда я предупредил его ? Почему с ГП он себя так не повел учитывая что со стороны ОГП это ГРУБЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ.

12.05.2024 Судья, СЭМ ШМЕЙЛИ закрывает дело и правосудие не состоялось в IC. Прошу решить на ООЦ уровне и наказать виновных.

4. Доказательства: Иски прикреплены по ходу жалобы, Копия дела от Ген.Прока Кассация 3,
Пишу прокурору Mira на счет окружного суда.

Доброго времени суток!
(1 иск не состоялся из-за Прока)
Прокурор был оштрафован за халатное отношение.

В ходе которого назначают Ген.прока ответственным за данное дело.
ГП на тот момент времени был в отпуске.

Как итог зашел в зал ровно в указанное время, а судья сказал суд закончен.
Порядок проведения суда установлен судебным кодексом:

Статья 1 За 10 минут до начала судебного заседания приставы и(или) судебные секретари собираются в кабинете судьи для получения инструкций. За 5 минут до судебного заседания уполномоченные лица судом или же судья устанавливают явку на судебное заседание с последующим докладом судье.

Почему с ГП он себя так не повел учитывая что со стороны ОГП это ГРУБЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ.
Потому что отсутствие прокурора на судебном заседании допускается:

Статья 4.2 Неявка государственного обвинителя, ответчика (при должном уведомлении), свидетелей сторон не является основанием для переноса судебного заседания. Неявка стороны обвинения является основанием для отказа в рассмотрении дела и его прекращения. Незаявленные свидетели могут быть привлечены судом по своему усмотрению.

Резюмируя вводную информацию, я вижу систематическое проявление халатного отношения прокуроров к делопроизводствам. Халтурщики более не работают в ОГП. На уровне ООС проведена беседа с ГП, будет назначено задание дисциплинарного характера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху