Отказано Жалоба на Oliver Frank

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantorer

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Booba Gelato
  • Ник Администратора: Oliver Frank
  • Суть жалобы: Хочу обратить внимание на процесс расмотрения жалоб в целом. Просто в этот раз, именно данный администратор рассматривал жалобы, отправленные на меня. Итак, приступим. ТЫК* - казалось бы, ничего необычного, ДМ ZZ и ничего необычного, НО на данной жалобе отсутствует какой либо звук с микрофона автора, а согласно регламенту подачи жалоб: "На доказательствах обязательно должен присутствовать звук, HUD самой игры". Ведь там то самое интересное, мужичек после того как я его убил начал оскать меня и что-то было про моих родных. Едем дальше, следующая жалоба - ТЫК*. Эта жалоба вообще абсурд по сути своей. Ведь ее залил человек, которого вообще не было ни на видео, ни на тот момент в игре. Откат того момента как я понял записывал его друг. Как вообще можно рассматривать такие жалобы я не понимаю. Тут я вспоминаю одну ситуацию с форума, когда мне отказали 3-4 жалобы только лишь из-за того, что я указал неправильное название ЖБ-шек. Появляется вопрос, зачем вообще нужны правила подачи жалоб, если их не соблюдают ни игроки, ни …… Я отсижу свои 8 часов деморга, bazara.net, но хотелось бы услышать ответ от Вас, администраторов, по поводу данной сложившейся ситуации на форуме.
  • Доказательства: Жалоба 1 , Жалоба 2 .
  • Дата выдачи наказания: 19.04.2020 18:59

*Первое видео из Вашей жалобы*
*Второе видео из Вашей жалобы*
4.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 90 минут.
*Примечание
: Разрешен ответный DM в целях защиты, обязательно иметь видеодоказательства в случае наказания администрации.
4.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона без веской IC причины на любом виде транспорта. | Деморган от 60 минут.
6.7
Запрещено использование сторонних программ для воспроизведения звуков через микрофон без отыгровок. | Мут от 60 минут.
В каждой из этих жалоб были нарушения за которые Вы получили наказание согласно правилам сервера.
Почему Вам возможно отказали, а так-же Второй абзац, который позволяет на усмотрение администратора рассмотреть любую жалобу.
123123123123.png

Наказание администратор вынес верное.
В жалобе отказано.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху