Отказано Жалоба на Paul_Innocent

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ibragim_Borz

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Shelby_Borz
2. Ник Администратора: Paul_Innocent
3. Суть жалобы: подошел гражданин и говорит мол на 1ом банке люди в бронижилетах людей убивают я поехал на 1ый банк вижу люди в брониках стоят задержал одного откинул жетон миранда обыск ну впрочем как обычно и жду напарника когда приедет на тачке кек задежанный сказал как будет багоюзить по пути в фт я случайно сказал данное слово в голосовой чат мне выдают мут заметьте задержал я человека до мута потом приехал мой напарник и один человек предлагает договориться ну а что я не против и на выгодных мне условиях отпускаю задерженного . Начинаю отъезжать меня закинули в деморган я спрашиваю у админа за что Non Rp поведение он говорит мне что я задержал человека в муте я говорю нет дает мне варн и автоматически я увольняюсь из пд хочу что бы более опытный админ рассмотрле мое дело потому что я не согласен с данныйм наказанием . И еще по возможности восстановиться в пд был пятым порядковым.
4. Доказательства: Рассмотрите как следует будут нарушения готов получить наказание
5. Дата выдачи наказания: 06.03.2024-17:04

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы, а так же с доказательствами со стороны администратора.
1709899624221.png

Наказание Вам выдано корректно.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху