Рассмотрено Жалоба на Polya Myr

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sheezy_666

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Sheezyk Boomini
  2. Ник Администратора- Polya Myr
  3. Суть жалобы - попросил в репорт следить за РП ситуацией дабы наказать нарушителей на что администратор ответил "cледим только когда есть факт нарушения", от этого возникает вопрос зачем нужны репорты если администратору трудно потратить 2 минуты своего времени и наказать нарушителей? Я ведь написал четко и ясно что это НРП коп, но мои дальнейшие репорты были проигнорированы из-за чего меня посадили и изъяли весь мой нелегал (Карабин, 200 семерок)
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - нет

Относительно ответа - согласен, он не корретный. Но суть в работе иная: даже если администрация заметит отхождение от RP модели, не грубое, как пример это ваша ситуация, в которой не был вызыван адвокат, то игрок никакие ООС наказания не несет. Для этого существуют все необходимые и возможные IC органы в виде прокуратуры, суда и так далее.

Единственное что сделал бы администратор после окончания ситуации - проверил фактические причины для вашего ареста, но не более того. С администратором будет проведена беседа в отношении самого ответа, по видеозаписи никаких ООС нарушений от игрока не наблюдаю, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху