Отказано Жалоба на Prada Sent

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego Kamazov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Diego MacDonald.
2. Ник Администратора: Prada Sent.
3. Суть жалобы: Bloods решили пикнуть поезд, и мы как союзная фракция (The Families) решили помочь браткам, приехали Ballas и перекрыли нас. Я краем глаза увидел что браток с Ballas бегает не во фракционной форме, тем самым нарушая правила проекта. Я написал в репорт, после чего мне ответил Prada Sent, после вопроса будет ли наказан игрок, администратор закрывает репорт. Затем я продублировал репорт, и мне отвечает совсем другой администратор. При этом Prada ответил что не увидел нарушение. Я лежал около 50 секунд в ноке, и уверен что данного времени хватило для того чтобы взглянуть на гражданина. Подводя итоги хочу сказать что администратор Prada Sent проигнорировал мой репорт дважды и не смог наказать игрока которого видел в течении 60 секунд.
4. Доказательства: Док-ва отсутствия фракционной одежды х1., Док-ва отсутствия фракционной одежды х2., Первая отпись в репорт. (тайм код: 01:22), Вторая отпись в репорт.
5. Дата выдачи наказания: -

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы, а так же с доказательствами со стороны администратора.
Исходя из видеозаписи администратора, изначально игрок не предпринимал никаких действий, выполнение которых должно сопровождаться обязательным ношением формы фракции, о чем и сообщил администратор Вам в ответе на Ваше обращение. В результате дальнейшего наблюдения, данные действия были зафиксированы, и было выдано наказание, все тем же администратором который наблюдал за ситуацией.
Действия администратора в данной ситуации были корректны.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху