Отказано Жалоба на Prada Sent

• Автор темы Автор темы K0sm1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K0sm1k

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Kosmik Maiorov
2. Ник Администратора: Prada Sent
3. Суть жалобы: Во время дропа, Администратор Prada Sent посадилв ДМ за нарушение 1.2 госс структур, после чего добавил 6.28 правил+ ДМ
Screenshot 2023-10-21 102911.png
Screenshot 2023-10-21 104036.png
Screenshot 2023-10-21 104426.png

на откате видно, что пункт правил 1.2 нарушен небыл,так как общения с гражданскими небыло.
2 гражданина забегавших в ЗОНУ,являются нарушителями,и могут быть НОКНУТЫ
Следует ,наказание выданно не верно.

по поводу пункта 6.28 спорить не буду, было. С наказание выдано верно.Однако,другого госс сотрудника, 148,за точно такое же нарушение НЕ НАКАЗАЛИ
Screenshot 2023-10-21 115536.png
Screenshot 2023-10-21 115616.png
Screenshot 2023-10-21 104609.png

По поводу ДМ...

Во время Дропа, вся красная зона,является 12.7.1 что означет чтоможно вытулить ,любого постороннего с данной зоны.
а так как ,даже нокнутый человек,лутает дроп(что я считаю недоработкой сервера) то граждане сразу добивали их.
То есть, веская и IC причина на ДМ у меня имелась. А значит. наказание за ДМ выданно не верно

Screenshot 2023-10-21 104753.png

Получается,что с моей стороны это выглядит как предвзятое отношение к сотрудникам FIB.
За 6.28 готов понести наказание
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 21.10.23 10.18

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы, а так же с доказательствами со стороны администратора.
Расстреливали граждан без каких-либо видимых на то оснований. Выполняли рабочие обязанности без использования формы. Добивали игроков, хотя это категорически запрещено Вам, как сотруднику государственной организации. Использовали рабочий транспорт в личных целях. Учитывая все перечисленные нарушения, наказание Вам выдано более чем лояльно.
Однако,другого госс сотрудника, 148,за точно такое же нарушение НЕ НАКАЗАЛИ
На видеозаписи от лица администратора данного момента не зафиксировано. Подать жалобу на игрока можете в соответствующем разделе форума.
Получается,что с моей стороны это выглядит как предвзятое отношение к сотрудникам FIB.
1698085581783.png

Последующие подобные высказывания, дискредитирующие работу администрации, повлекут за собой блокировку ФА, вплоть до блокировки игрового персонажа.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху