Отказано Жалоба на Prada Sent

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MeJlbH1K102

Новичок
Пользователь
1. Gleb Dzhenovezov
2. Ник Администратора: Prada Sent
3. Суть жалобы: некорректно - выдвенутый вердикт, я не согласен с вынесеным вердиктом по жалобе https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5775.2302475/ поднял чела на квесте с маньяком, тот начал мне угражать и высирать за мать пока я его несу к виселице, Худ микрофона нету на мероприятии с маньяком это Ваша затея что его нет, в конце видно что он мне отвечает мол откидывай и Вы мне выносите вердикт что "На доказательствах должен присутствовать звук, HUD самой игры. " а какой там худ присутствует? вы хотите сказать что я что то наложил и перезаписал? или сам худ выключил? Вот делать мне нечего больше. Готов предоставить полную запись отката) может быть Вам тогда Станет ясно, что я ничего не накладывал. Че за бред то вообще, теперь на мероприятиях типа таких можно бегать и на родных высерать или что? что мне теперь делать? схавать это?
4. Доказательства:
5. Дата рассмотрения жалобы 02.11.2023 14:05

Вложения

• 2023-11-02_16-24-51.png
    2023-11-02_16-24-51.png
    123.6 KB · Просмотры: 7
Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Ответ Вам дан корректно. Не зная даты и времени нарушения, администратор не может идентифицировать игрока нарушившего правила проекта. В случае если нарушение проходит в мире события, Вам необходимо предоставлять видеозапись большей длительности, где будет видна дата и время начала выполнения задания, либо его окончания.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху