Отказано Жалоба на Prada_Sent

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Subo Centodieci

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Wayzel McLinez
2. Ник Администратора: Prada Sent
3. Суть жалобы: Когда меня задерживали НРП фибы (*тык*) - Прада ответил на мой репорт (таймкод: 5:46). Сначало он утверждал что отыгровки /me сильно ударился головой об сиденье ; /do Головная боль усилилась. ; /try Критическое состояние ? - это отыгровки в свою сторону (но тут же напрашивается вопрос! Почему нельзя так отыгрывать если меня не пристегнули когда садили в машину, тем более смысл этой отыгровки выберает команда /try - т.е. команда рандомная!), далее он именно утверждает что "Вас пристегивают, когда садят, как вы собирались потерять сознание?" (запомните этот момент! - таймкод: 6:13). Так же хочу обратить ваше внимание на то - как Прада разговаривает с игроками (я ничего не хочу сказать - просто в его словах чувствуется халатность). По этому будучи под шквалом эмоций и в связи с таким стилем общения до меня доходит мысль, то что Prada_Sent имеет личную заинтересованность в этом деле - принимая сторону FIB, а не меня (как игрока) который отправил репорт с текстом о запросе помощи (таймкод: 8:43). Из за данного инцидента и халатности администрации Я потерял: 1) кучу времени, 2) лицензию на оружие, 3) лицензию на охоту. Так же у меня появилась судимость. (Прошу возместить потраченное время, лицензии и снять судимость.)
4. Доказательства: *тык*
5. Дата выдачи наказания: Все действия Prada_Sent на откате начиная с 5:46 до самого конца отката.

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Сначало он утверждал что отыгровки /me сильно ударился головой об сиденье ; /do Головная боль усилилась. ; /try Критическое состояние ? - это отыгровки в свою сторону
Утверждал верно. Не наблюдаю ни одного ДТП, которое могло бы спровоцировать потерю сознания. К тому же, сами отыгровки, вызывают обоснованные сомнения в их корректности, поскольку что бы головная боль усиливалась, она должна была присутствовать на отыгровках ранее.
Я потерял: 1) кучу времени, 2) лицензию на оружие, 3) лицензию на охоту. Так же у меня появилась судимость. (Прошу возместить потраченное время, лицензии и снять судимость.)
Считаете действия сотрудников нарушающими законодательство - обращайтесь с иском в суд/жалобой в прокуратуру. Грубого нарушения РП модели поведения сотрудников в данной ситуации не наблюдаю.
Так же хочу обратить ваше внимание на то - как Прада разговаривает с игроками (я ничего не хочу сказать - просто в его словах чувствуется халатность). По этому будучи под шквалом эмоций и в связи с таким стилем общения до меня доходит мысль, то что Prada_Sent имеет личную заинтересованность в этом деле - принимая сторону FIB, а не меня (как игрока) который отправил репорт с текстом о запросе помощи
Сотрудники FIB такие же игроки проекта как и Вы, и ко всем игрокам отношение администрации одинаково. На Вашей видеозаписи не наблюдаю признаков халатности со стороны администратора.
1697489470964.png

Последующие подобные высказывания, дискредитирующие работу администрации, повлекут за собой блокировку ФА, вплоть до блокировки игрового персонажа.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху