Отказано Жалоба на Prada_Sent

• Автор темы Автор темы hellze
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hellze

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Hellze_DeMorssez
2. Ник Администратора: Prada_Sent
3. Суть жалобы: Был наказан за NRD, как объяснил администратор, я дбшил игрока (госника), нас было около 3-4 машин, мы по нему стреляли, пробивали колеса (всячески пытались остановить его), по моему был откинут игроку пред о остановке, но он не останавливался, тем самым нарушая пункт PG, за что администратор его не наказал, после этого я спрашиваю у Прады, -видели ли вы всю ситуацию? на что он ответил - Увидел то, чего мне достаточно, тем самым администратор не видя всей ситуации выдал мне приговор 1800 секунд деморгана за нарушение правил проекта NRD, про госника администратор мне не дал ответа и позвал меня в дискорд чтобы узнать о прозошедшей ситуции, в чем я отказался, у меня слёзы, я сижу деморган по много секунд в день...
Почему администратор не видя все ситуации выдает наказание не спросив к примеру у меня что было, а только потом зовет меня в дискорд.
4. Доказательства: *Тык*
5. Дата выдачи наказания: *13.11.2023 - 21:15*

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы а так же с доказательствами со стороны администратора.
Массово, без какой-либо видимой на то причины, таранили автомобиль сотрудников государственной организации, без каких-либо дополнительных отыгровок. На основании имеющихся доказательств наказание Вам выдано корректно.
Для обжалования наказания, оставьте обжалование в соответствующем разделе, приложив видеозапись ситуации от своего лица.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху