- Автор темы
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Anthony Poulsson
2. Никнейм/ID нарушителей: Sam Shmeily
3. Подробное описание ситуации:
Логично было бы написать эту жалобу сразу на главного следящего за государственными структурами, ведь именно он принимает решение о снятии лидера, но формально сначала я должен написать жалобу на вердикты Председателя Верховного Суда (к ним тоже есть вопросы).
В своей заключительной речи я указал на тот факт, что Владислав Зайчиков шестой раз совершает преступление, предусмотренное статьей 12.8 УАК. До этого он пять раз (раз, два, три, четыре, пять) был юридически реабилитирован Верховным Судом. Это свидетельствует о его неспособности и нежелании измениться, он не захотел вернуться к жизни добропорядочного и законопослушного гражданина.
Лидер явился на суд с таким опозданием, что я уже успел перейти к заключительному слову. Сначала Владислав Зайчиков вообще не понял, на какой из судебных процессов он пришел (а их целых четыре, по трем из них он уже признан виновным).
И вишенка на торте:
И вновь лидер явился на суд с опозданием.
Вишенка на торте:
Разбор искового заявления Anthony Poulsson, Jez Nord, Alexander DeWhite v. Vladislav Zaychikov (*клик*) по факту нарушения статей 16.12 и 19.5 УАК
Владислав Зайчиков не исполнил постановление Офиса Генерального Прокурора в установленный срок и не посчитал нужным предоставить доказательства обоснованности увольнения меня и моих коллег, вплоть до того момента, пока председательствующий судья не обязал их предоставить. Все, что смогли предоставить его адвокаты - это копии наших указов, которые никак не подтвердили утрату доверия.
Апогей абсурда можно наблюдать в конце мотивировочной части вердикта:
Во-первых, должность Советника Губернатора все еще существует, почему я до сих пор не восстановлен на эту должность - загадка, которую предстоит отгадать.
Во-вторых, действительно, на следующий день после окончания судебного заседания в Законодательную базу штата принимаются правки, напрямую затрагивающие пункты 1 и 2 исковых требований. Я, конечно, не экстрасенс и более не обладаю доступом к каналу "одобрение-законопроектов", но что-то мне подсказывает, что на 99 и 9 процентов эти законопроекты составлены Офисом Губернатора, а также одобрены как минимум 3-мя из 4-ех членов специальной комиссии, в которую входят: Председатель Верховного Суда, Губернатор, Вице-Губернатор и Генеральный прокурор. Я не подозреваю, я уверен в том, что эти законопроекты были специально созданы и приняты, чтобы избежать последствий вердикта по данному исковому заявлению. Ведь они прекрасно осознавали, что дело - заведомо проигрышное. Лучше аргумента в пользу создания Законодательного собрания не придумаешь.
В-третьих, буквально сегодня сложилась следующая судебная практика (*клик*): (...) обязан восстановить истцов на их прежние должности, а в случаях отсутствия вакансий на соответствующие должности предложить им схожую должность, соответствующую их уровню квалификации.
Итого:
2. Никнейм/ID нарушителей: Sam Shmeily
3. Подробное описание ситуации:
Логично было бы написать эту жалобу сразу на главного следящего за государственными структурами, ведь именно он принимает решение о снятии лидера, но формально сначала я должен написать жалобу на вердикты Председателя Верховного Суда (к ним тоже есть вопросы).
Разбор искового заявления San Andreas v. Vladislav Zaychikov (*клик*) по факту нарушения статей 12.8 и 16.3 УАК
Я выступал на данном заседании в качестве государственного обвинения. Сам факт того, что Губернатор штата носит автомат за спиной в Капитолии - полное НРП поведение, ведь согласно п. 1.1 Правил Проекта,
Я не вспомню ни одного Губернатора Соединенных Штатов Америки, которые ходили бы с автоматом за спиной в Капитолии, на проекте всё таки не РП модель Республики Беларусь.Проект основан на режиме RolePlay. Все действия происходят в вымышленном мире штата "San Andreas". Штат расположен в США. Поэтому действия стоит отыгрывать, опираясь на американскую модель поведения и манеру общения, (...)
В своей заключительной речи я указал на тот факт, что Владислав Зайчиков шестой раз совершает преступление, предусмотренное статьей 12.8 УАК. До этого он пять раз (раз, два, три, четыре, пять) был юридически реабилитирован Верховным Судом. Это свидетельствует о его неспособности и нежелании измениться, он не захотел вернуться к жизни добропорядочного и законопослушного гражданина.
Я ничего не говорил о рецидиве на судебном процессе, я лишь указал суду на тот факт, что Владиславу Зайчикову - плевать на закон и он не собирается ничего менять в своем поведении. Закрывать на такое глаза - недопустимо для Верховного Суда при принятии решения.Между тем, доводы государственного обвинителя насчет неоднократности совершения преступления (с учетом юридических реабилитаций) - неверны. Гражданин не может считаться преступником, а равно как срок судимости снимается в случаях юридических реабилитаций/истечение срока судимости. Если срок истек - рецидива не может быть.
Лидер явился на суд с таким опозданием, что я уже успел перейти к заключительному слову. Сначала Владислав Зайчиков вообще не понял, на какой из судебных процессов он пришел (а их целых четыре, по трем из них он уже признан виновным).
Не желал их наступления, но при этом во время последнего слова он отрицал свою вину и называл обвинения в свою сторону абсурдными (*клик*). По факту ответчик таким образом подписал себе приговор в виде нескольких лет заключения в Федеральной Тюрьме, он буквально желал и хотел этого.Ответчик Владислав Зайчиков совершил преступление неумышленно, по неосторожности, в силу своей небрежности: не предвидел общественно-опасные последствия, не желал их наступления, хотя при должном и надлежащем отношении к исполнению своих должностных обязанностей наступившие последствия можно было бы предотвратить.
И вишенка на торте:
Это где в США вообще такая судебная практика, в рамках которой главу исполнительной власти штата отправляют за неоднократное совершение преступления на принудительные работы? Это абсурд, это не РП.2. Губернатор штата Владислав Зайчиков с н.п 10248 признан виновным в совершении преступления по ст. 12.8 УАК, а в связи с чем ему назначается наказание в виде принудительные работ на каменоломне Дэвис-кварц сроком на 80 часов с необходимостью их завершения до 21 июля 2024 года.
Разбор искового заявления San Andreas v. Vladislav Zaychikov (*клик*) по факту нарушения статей 15.6 и 16.3 УАК
Вновь я выступал на данном заседании в качестве государственного обвинения. Вообще-то за подобные действия игроков наказывают за слив казны, а в нашем случае почему-то на это закрываются глаза ведь, якобы:
Очень забывчивый и занятой, поэтому резко вспомнил о нарушении правил проекта и IC законодательства только после судебного извещения от Верховного Суда (*клик*).На судебном заседании защита утверждала, что в силу своей загруженной работы забыло о начислении денег в казну, (...)
И вновь лидер явился на суд с опозданием.
И вновь почему-то не желал их наступления, но при этом во время последнего слова он отрицал свою вину и называл обвинения в свою сторону абсурдными. По факту ответчик вновь таким образом подписал себе приговор в виде нескольких лет заключения в Федеральной Тюрьме, он буквально желал и хотел этого.Ответчик Владислав Зайчиков совершил преступление неумышленно, по неосторожности, в силу своей небрежности: не предвидел общественно-опасные последствия, не желал их наступления, хотя при должном и надлежащем отношении к исполнению своих должностных обязанностей наступившие последствия можно было бы предотвратить.
Вишенка на торте:
В нашем штате возникает опасный прецедент, лидер государственной структуры может просто откупаться деньгами за совершение преступлений, при этом оставаться на свободе и сохранять лидерский пост. Интересно, а лидер криминальной организации после 3-х успешных рейдов на его организацию почему не может также? Это абсурд, это не РП.1. Губернатор штата Владислав Зайчиков с н.п 10248 признан виновным в совершении преступления по ст. 16.3 УАК. Ему надлежит оплатить судебный штраф в размере $150.000 через службу федеральных маршалов в кратчайший срок.
2. Губернатор штата Владислав Зайчиков с н.п 10248 признан виновным в совершении преступления по ст. 15.6 УАК. Ему надлежит оплатить судебный штраф в размере $350.000 через службу федеральных маршалов в кратчайший срок.
Разбор искового заявления Anthony Poulsson, Jez Nord, Alexander DeWhite v. Vladislav Zaychikov (*клик*) по факту нарушения статей 16.12 и 19.5 УАК
Владислав Зайчиков не исполнил постановление Офиса Генерального Прокурора в установленный срок и не посчитал нужным предоставить доказательства обоснованности увольнения меня и моих коллег, вплоть до того момента, пока председательствующий судья не обязал их предоставить. Все, что смогли предоставить его адвокаты - это копии наших указов, которые никак не подтвердили утрату доверия.
Неужели хотя бы теперь его посадят в Федеральную Тюрьму? Конечно же нет, это очень наивно с нашей стороны.Ответчик Владислав Зайчиков нарушил трудовое законодательство: неоднократно ограничил свободу труда работников, тем самым исходя из логики законодателя нанес существенный общественный вред.
Неумышленно и небрежно прожал крестом по утрате доверия трех человек, не предоставил НИКАКИХ реальных доказательств обоснованности нашего увольнения, со всеми ведь такое случается? Владислав Зайчиков в очередной раз отрицал свою вину и рассказывал сказки суду о том, какие мы плохие, ужасные работники, буквально протирали штаны и занимали чьи-то места. Ему, к сожалению, не хватило смелости озвучить все это во время вступительного слова или стадии допросов, ведь тогда бы от него и мокрого места не осталось (в контексте судебного процесса).Диспозиция статьи не требует установлению субъективной стороны, между тем, суд все же укажет, что преступление было совершено неумышленно, то есть по небрежности.
Апогей абсурда можно наблюдать в конце мотивировочной части вердикта:
Между тем, в связи с утвержденными правками в законодательстве от 13 июля суд не имеет более возможности восстановить лиц на их прежние должности в связи с их расформированием.
Во-первых, должность Советника Губернатора все еще существует, почему я до сих пор не восстановлен на эту должность - загадка, которую предстоит отгадать.
Во-вторых, действительно, на следующий день после окончания судебного заседания в Законодательную базу штата принимаются правки, напрямую затрагивающие пункты 1 и 2 исковых требований. Я, конечно, не экстрасенс и более не обладаю доступом к каналу "одобрение-законопроектов", но что-то мне подсказывает, что на 99 и 9 процентов эти законопроекты составлены Офисом Губернатора, а также одобрены как минимум 3-мя из 4-ех членов специальной комиссии, в которую входят: Председатель Верховного Суда, Губернатор, Вице-Губернатор и Генеральный прокурор. Я не подозреваю, я уверен в том, что эти законопроекты были специально созданы и приняты, чтобы избежать последствий вердикта по данному исковому заявлению. Ведь они прекрасно осознавали, что дело - заведомо проигрышное. Лучше аргумента в пользу создания Законодательного собрания не придумаешь.
В-третьих, буквально сегодня сложилась следующая судебная практика (*клик*): (...) обязан восстановить истцов на их прежние должности, а в случаях отсутствия вакансий на соответствующие должности предложить им схожую должность, соответствующую их уровню квалификации.
Еще 80 часов каменоломни, может Владиславу Зайчикову пора сменить место работы? Там ему будет самое место. Чтобы успеть выполнить в срок свою работу каменщика, ему нужно будет работать больше 10 часов в день, либо больше шести дней в неделю. Впрочем, никто и не против.2. Гражданин Владислав Зайчиков с н.п 10248 признается виновным в совершении преступления, предусмотренной ст. 16.12 УАК, а в связи с чем ему назначается наказание в виде принудительные работ на каменоломне Дэвис-кварц сроком на 80 часов с необходимостью их завершения до 23 июля 2024 года.
5.9.2 Суд самостоятельно назначает место труда осужденного в пределах штата Сан-Андреас, а также итоговую дату, к которой назначенные часы должны быть отработаны. Дата должна рассчитываться с учетом того, что рабочий день осужденного не может превышать 10 часов в день, шесть дней в неделю.
Итого:
- 160 часов принудительных работ для Губернатора штата в качестве наказания - почему-то норма.
- Откупаться деньгами за совершение преступлений - почему-то норма.
- Все стороны, кроме Владислава Зайчикова, почему-то добросовестно играют РП процесс, тратят свое время, отыгрывают свою роль и своего персонажа. Зайчиков может не заморачиваться и не обращать внимания на такие мелочи, ведь см. п. 1 и п. 2.