Отказано Жалоба на Pudge_Nomad

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SalukiHolo

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Deniska_Attackerz/Horizon_Karzer
2. Никнейм администратора: Pudge_Nomad
3. Подробное описание ситуации: Получил ЧС за 1.9 правил проекта, после чего моей фракции ( LSV ), откатывают территории. Уточнив у старшей администрации другого сервера, мне ответили что за 1.9 правил проекта территории не откатываются ( По решению администрации тут не работает, т.к это правила проекта и наказание везде одно, про откат территорий ничего не сказано нигде ). Человек с которым я играл, пишет Пуджу в ЛС дискорда, почему откатились территории за 1.9 правил проекта на что пудж отвечает, что у меня нашли софт и есть док-ва. На что появляется вопрос, почему ЧС был дан за 1.9 правил проекта, но док-ва есть на софт кхм... Подозрительно! Если бы я действительно играл со сторонним ПО, то у меня нашли бы на проверке хотя-бы что-то подозрительное. Все откаты с каптов и ВЗП я заливал на ютуб при запросах, отправлял пуджу, вопросов не было и всё еще не поступает, хочу понять, и разъяснить почему, дают ЧС за 1.9 правил проекта, но док-ва есть на софт... Разобраться в ситуации моей и пуджа, и хотелось бы получить амнистию хотя-бы до 31 дня бана, но не чс, так как это сильно задевает мою репутацию в сфере гта5рп.
Итог - провести беседу с Пуджом, повторно пройти мне проверку и попытаться хотя-бы найти "софт" с пруфами, а не пустыми словами админа, который никогда в жизни не играл капты/бизвары, а сидел в ЕМС и визл ньюс. К сожалению его максимум это новости для штата...
4. Доказательства:
1699098919942.png

1699098933132.png

1699098968086.png

5. Дата и время выдачи наказания: 02.11.23 ; 17:20 +-

Вложения

• 1699098948431.png
    1699098948431.png
    785.1 KB · Просмотры: 7
Ответ относительно блокировки был дан в обжаловании вашего "друга". Повторять одно и то же самое не вижу смысла.
Насчет квадратов - решение окончательное согласно пункту 2.2 правил и обязанностей лидеров и правил каптов.
На каждом сервере своя политика и приводить примеры с других серверов интерпретируя под текущий является некорректным решением.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху