Рассмотрено Жалоба на ПВС/прокуратуру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BARTOLIO77

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Bartolio Graff
2. Никнейм/ID нарушителей: ПВС +ГП
3. Подробное описание ситуации:
Моим адвокатом был написан иск на Шефа LSPD Willy Vance и на зам.начальника отдела CIS Kent Block.
Прокуроры менялись как перчатки, нормально не смогли написать дело и передать его в суд.
Впоследствии чего судья прекращает судопроизводство по причине того, что Офис Генерального Прокурора АФК и не смогли провести расследование за 5 суток.
Считаю это открытым дефом. Суд мог рассмотреть дело по факту. т.к в моем исковом заявлении приложено достаточное кол-во доказательств для рассмотрения данного дела без гос-обвинения.
Уже второй иск на Вилли Вэнса прокуратура сливает.
Аналогичная жалоба по которой производство возобновили - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-pvs-prokuraturu.2683756/ .
Также мною было потрачено 100.000 долларов на услуги адвоката, но суд возместил мне всего лишь 50.000 долларов за моральную компенсацию из требуемых 100.000 долларов. Помимо всего прочего в должности меня никто не восстановил. + прошу привести беседу с ГП, чтобы тот контролировал работу своего состава.
На основании вышесказанного прошу - продолжить производству по исковому заявлению.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/bartolio-graff-v-willy-vance-kent-block.2679029/

плак плак плак.
Вили дефают плак плак плак. Кто? те же проки, которые в дискорде собираются и пишут вместе дело, чтобы меня снять?
Чувак, ты просто......таких типов 100 лет не видел, в ЛС мне писать "Прими в ПД пожалуйста, ПР говорит если ты не против то можно на ранг" я тебя беру. Ты пишешь на меня иски) Чел ты....ахах просто рука-лицо

плак плак плак.
Вили дефают плак плак плак. Кто? те же проки, которые в дискорде собираются и пишут вместе дело, чтобы меня снять?
Чувак, ты просто......таких типов 100 лет не видел, в ЛС мне писать "Прими в ПД пожалуйста, ПР говорит если ты не против то можно на ранг" я тебя беру. Ты пишешь на меня иски) Чел ты....ахах просто рука-лицо
2.4. Запрещён переход на личности. Можно критиковать конкретное мнение или высказывание оппонента, используя при этом корректные выражения, но обсуждать личность, черты характера, поведения, образовательный, культурный уровень и прочие качества оппонента, других участников форума, модераторов и третьих лиц в оскорбительной форме категорически запрещено.
2.2. Запрещены оскорбления пользователей, модераторов и других участников форума.
2.29. Запрещён троллинг в любых его проявлениях.

Разберёмся в хронологии:
1. Вас уволили 01.03.2024
2. Заявление написано 02.03.2024
3. Судебный процесс длился 5 дней
4. 08.03.2024 написана данная жалоба

Производство было прекращено, потому что прокуратура не написала дело. Суд без материалов гособвинителя как минимум необъективен, поэтому председательствующий судья обязал прокуратуру провести расследование в отношении халатного прокурора, по вине которого сорвался процесс.

Willy Vance не обязан хранить запись ситуации от своего лица после прекращения процесса, поэтому возобновление процесса и его "объективное" продолжение уже невозможно. Это тупик развития ситуации по вине некоторых лиц. Ни прокурор, ни судья, ни Израэль не вправе требовать от него то, чего уже нет.

В дело вступает финальное решение ситуации:
1.2
Игрок имеет право подать жалобу на действия сотрудника, если в игровом поле не было найдено решения или разбирательства не состоялись по каким-либо причинам, например, отсутствие боди-камеры или идентификации сотрудника в игровой ситуации.
Вам положено возвращение денежных средств, свяжитесь с лидером фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху