Отказано Жалоба на рассмотрение Esco

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SaitamaGL

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Vanny Kapitale
  2. Ник Администратора - Бывший куратор FIB Freya Fox, бывший куратор LSPD Robert Ламур, и нынешний куратор LSPD Атакующий Вертолёт.
  3. Суть жалобы - Началось всё приблизительно 08.02.2024 года, я и мой друг Иссак вард играли себе спокойно в игру, работая по ДК. На тот момент овнер сакредов и вроде ещё какой-то фамы встали на гос лидерки, и весь крайм почти вымер. Мы катались по трассе и патрулировали город, все наши задержания были изначально из-за ДК, входе чего игрок отказывался оплачивать штраф или перевозил нелегал, и мы его задерживали. Играли мы строго по правилам и по законам. Как вы понимаете у нас на сервере не такой большой приток новых игроков, и когда лидеры крайм фамок стоят на крайме, то такие обыденные задержания никого не волнуют, но когда весь этот крайм переходит в гос и от нефиг делать и незнания законов, строго нарушают, то бездействовать по РП модели мы не можем. Соответственно те же люди которые нарушали будучи в крайме, стали нарушать уже в госе. В то время был настолько лютейший блат, что процентов 50-70 всех игроков в госе были со статьями или с просроченными медкартами. Я с моим другом придерживаемся адекватности и когда человек нам при задержании не срёт, то лично я обычно заканчивал задержание штрафом. Но если игрокам крайма не куда пожаловаться, то когда они в госе и у них лидер из их фамы, то начинается обыденный срач в виде, а ты знаешь кто у тебя лидер, а ты знаешь из какой я фамы, тебя щас снесут крестом, и тд. И соответственно это всё при задержании. После такого игрока отпускать не хочется, так как они разрушают РП фракцию и вносят деструктив во фракцию. Можно было часами кататься по трассе и никого не увидеть, и поэтому те же самые нарушители начинали заниматься от скукоты хернёй, в виде ора в мегафон, неуважительно общение, выходы 1 vs 1 против друг друга, баловство с наручниками и тайзером, и остальное. Большинство игроков вообще каталось на личках при исполнении в связи с нехваткой авто. На все эти нарушения мы реагировали не только из-за РП модели, но и также нарушения были направлены в нашу строну. В итоге игроки крайма, стояли на таких фракциях как LSPD, FIB, ARMY и все они были друзьями и из одной фамы. Тогда лидеры начали в ЧП канале обсуждать наше поведение, и создавать свой "чёрный список", по итогу началась ООС травля к игроку, а не к персонажу. Нас просто так кикали или понижали, а потом и вовсе стали переводить в отделы спец. сил, где по ООС и по IC нельзя было задерживать людей. Тогда я начал жаловаться бывшему куратору LSPD Робурту ламуру, на что он говорил как и все кураторы, что это право лидера и он выбирает какой состав игроков будет у него во фракции. После общения с ним, я сказал что это ООС травля игрока, и что если я зайду с другого персонажа, то ко мне будут такие же санкции, что в итоге и подтвердилось, так же меня заносили в IC ЧС фракции, хотя ничего в IC или ООС поле я не сделал. Тогда ответ Роберта был адекватным, и он ввёл правило, что без согласия куратора, игрока в IC ЧС внести было нельзя. У нас же есть правила по которым можно вносить в ЧС фракции игроков, но меня вносили просто за игру в РП и по правилам. Никого мы специально не душили, никакие законы не абузили, это были простые задержания, которые проводятся в 80-90% случаев, только с госником не при исполении. В итоге после очередного увала, мне Роберт сказал, что иди в суд и если выйграешь, то за последующие увалы, или вносы в IC ЧС фракции, лидер будет получать - баллы. Суд я выйграл, и в итоге меня стали просто понижать или переводить в отделы, которые не могут кафать. Ок, на твинке я пошёл в FIB, где на тот момент была Freya Fox, и началось тоже самое, кики, понижения и тд. Фрея своими ответами вообще удивила, так как она ни в одном действии лидера нарушений не видела, и считала нормальным, что меня кикают прямо во время собеседования. После эти лидаки снялись и я спокойно играл в LSSD, но с 29.04.2024 года, когда я не был в госке на протяжении 20 дней, началась та же ситуация. Нынешний лидер Серёжка прайм, во время поставки, я стоял в строю, начинает переводить меня в MD отдел и понижать на 3ий ранг, на что подойдя к нему за вопросом за что, он ответил что он так захотел. Вот так вот, ну просто захотел, чтобы я не играл в госке, ну ок. Устроился я кстати тоже 29 числа. Никаких ООС нарушений или IC не было, я вообще вам больше скажу, я даже не знаю кто это вообще. Как игрок я с ним даже не виделся и никаких ссор с ним не было. Соответственно игрок просто по ООС начинает меня травить, своими переводами и понижениями. Какова суть обращения к Эско, пойми это твой сервак, я вот на интервью слушал тебя, и думал ддааа блин Бёртон это про свободу, про выбор, про адекватность и остальное что ты тогда говорил. Но на практике получается, что сервер BURTON не общий! Вот тебе проекция на любом игроке/новичке. Как я вижу Сервер, априори общий и никто не может владеть или иметь власть (необоснованную) над игроками, у нас РП модель Америки (правового государства), где не могут просто так взять и что-то сделать. Вот как я неоднократно показывал, заходит новичок/игрок на сервер и что у нас есть. 3 ветки - гос, крайм, фарм. Захочет он пойти в LSPD, так как кадры там всегда нужны, у нас переполнение априори быть не может. Вот он предоставляет свой труд, готов там возить поставки или патрулировать, или за дисциплиной смотреть, а ему говорят нет, у тебя фамилия допустим не Нейтрал, и работать тут ты не будешь. Ок устроился он допустим и тут началось, кикают просто так, повышают, понижают в отделы переводят и творят с ним что угодно. По РП это вообще как-то возможно? Куратор его направит в суд, а он что сделает? Ну восстановят его раз, два, а потом он просто выйдет с сервера и всё. Задача лидера воссоздать максимально РП фракцию, увеличить колл-во сотрудников и тд. Мне кажется что ответы по типу лидер так может и тд. Это не человечно, когда тебя выгоняют или делают что хотят. У нас что рабство? Я раб чтобы со мной обращались как хотят? Захотят выкинут, захотят заставят сделать то сё. У нас правовое Государство, и такое недопустимо. Решать в IC я это устал, потому что просто не достучаться, решать с кураторами я тоже устал, ведь от них 1 и тот же ответ. Хочу услышать от вас Эско, как вы видите данную ситуацию. Просто поощрять нацизм для меня не правильно, а у нас так и может происходить на серве, где если ты не с такой фамилией то играть ты не будешь. Постараюсь выложить по максимуму переписки с кураторами. Кстати вчера вечером, я перевёлся в IAD отдел, меня повысили обратно и я пошёл спать. Сегодня утром, я узнаю что опять Серёга переводит меня в MD отдел и понижает в игре. Честно устал тратить время на справедливость, просто прошу раз и навсегда решить такой вопрос. Ладно бы если реально хуйнёй маился и были бы доки моего дестркутива или нарушений как в IC или OOC, но нет. Щас я вот могу пойти с другого перса, и меня опять кикнут или понизят в отдел MD, круто!!!
  4. Доказательства - "переписка и ад с freya fox"; "переписка с робертом ламуром"; "Доки, что шеф LSPD имеет ко мне ООС неприязнь".
  5. Дата/время выдачи наказания - 29.04.2024, вечером

Дополню что по IC это уже не решаемо, из-за убитой законки благодаря роберту, а так же убитые уставы с прошлых лидеров, которые никто не хочет переписывать

Здравствуйте, не понимаю ваше жалобу из разряда "как я провел лето".
Спустя 3 месяца вы решили оформить жалобу якобы на нарушения от администратора.
То, что вас перевел лидер с одного отдела в другой решается исключительно в IC поле. Администрация не вправе вмешиваться в подобного рода процессы без нужной на то причины.

Также рассмотрел доказательства от другого администратора о корректности вашего общения, хочу напомнить, что администрация не обезьяны и общаться с ними как вторым сортом ненужно. Мы делаем все для комфортной игры на нашем сервере и когда вы грубо говоря какаете там где вам приносят еду - не совсем правильно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху