1. ЧП форма LSPD черная
2. Флаг байкерского клуба
По отдельности данные предметы ничего не образуют, однако их совокупность и игровые условности могут нести оскорбительный подтекст исходя из ситуации, уверен, дай свободу "творчеству" и не такое бы появилось.
Наверное мало нам на сервере прецедента с сотрудниками FIB отдела IB со свободным дресс-кодом в начале лета, которые носили чёрную шинель (пальто) с байкерской каской и масками-противогазами с их IC печатями на документах в виде орлов и иной атрибутикой. За это даже были наказания, если мне не изменяет память.
3. Музка выбрана на рандом
А вот тут уже ввод Администрации в заблуждение, попрошу учесть. Именно эта композиция неоднократно фигурировала в так называемых "маршах". (п.2 и п.6 Доказательств). К сожалению т.к. исходная трансляция отныне удалена навсегда, в п.2 Доказательств не попала фраза перед включением данной композиции от лидера LSPD: "Давай гимн". В конце "рп" игрок, стоявший на коленях говорит "очень хороший гимн".
4. Игрок участвовавший в РП добровольно на него согласился и получал за это деньги и не выдвигал никаких жалоб, что видно вконце ролика
Сам факт "покупки" превознесения своей персоны, культа личности в совокупности с контекстом ситуации... да-да.
5. Автор жалобы не имеет никакого отношение к ситуации и смотрел стрим даже не залогиненым и мог покинуть его
Но продолжал смотреть, что показывает желание только насолить мне и что это в действительности никак его не задевает
По твоему мнению если я стал свидетелем преступления, то я мог бы просто не смотреть, верно? Меня задевает именно проявление и распространение подобных идей, содержащих в себе марши фашистских дивизий с превознесением культа личности.
. В любом случае я получил замечание от администрации и большетакое РП не повторяю
Значит всё- таки администрация не одобряет подобного поведения? Не считаю что данное нарушение достойно лишь предупреждения. Это ужасное поведение, проявление анти-религиозных идей, идей фашизма грубо нарушает общие правила сервера и по моему мнению как минимум пару статей УК РФ.
8. Также учитывая расследования автора и то, как он легко пишет про то, что его "задевает" складывается впечатление, что он знает о нацизме больше, чем нужно, хотя данная тема его должна оскорблять и отторгать
Глупо не знать историю своей страны, историю мира, особенно если это прямо связано с тобой и твоей семьей, пострадавшей от фашизма в годы второй мировой войны и явно не вам судить о "достаточности" чьих-либо знаний. Если происходящее мне неприятно, то я не собираюсь этого избегать, моя позиция такова, что подобное нужно пресекать и за подобное стоит наказывать самым строгим образом, а не ссылаться на то, что не нравится - не смотри. В случае с фашистскими маршами, публично демонстрируемыми внутри проекта и на стриминговых платформах, на котором играют десятки тысяч людей со всего мира, с разными религиозными взглядами и убеждениями, для всеобщего комфорта не должно быть негативных острых тем, которые могут задеть любого, кто стал свидетелем подобного абсолютно ни в каком виде.