- Автор темы
- Ваш ник ( Имя_Фамилия ). - Abdusalam Jihardyan
- Описание причины подачи жалобы. Здравствуйте, Неверно выдали наказание за попытку продажи. При проверки моего ПК, нашли переписку на попытку продажи, я сообщил администратору, что уже получал наказание за данное нарушение на другом сервере и был амнистирован. 24.12.2023 я получил блокировку за попытку продажи, а 30.12.2023 был амнистирован. Для проверки этого я указал неверный логин старого сошил аккаунта, из за дискорда пропали некоторые символы. В следствии неправильно указанного ника вышло недоразумение и я получил блокировку. Во время проверки, Вы скорее всего увидели несколько аккаунтов с амнистией 1Hunt3r1 и _1HuNt3R1_ , так вот 1 ник это аккаунт брата, который получил чс и амнистию, 2 ник это мой, тоже получил чс и тоже получил амнистию. Ник брата vovalovee Мы играем от одного ip но на разных аккаунтах и разных компьютерах. Можем пройти полную проверку
- Доказательства ( если потребуются ).
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-admin-6532-243896109.2507317/