Отказано Жалоба на рассмотрение Красной Администрацией на ГА Lina Hash

• Автор темы Автор темы illy878
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

illy878

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  • Ваш никнейм - Abdusalam Jihardyan
  • Никнейм администратора- Lina Hash
  • Суть жалобы - Добрый день! Получил ЧС проэкта за вторую амнистию, дело в том что я уже получал ЧС проэкта и амнистировал его на аккаунте с логином _1HuNt3R1_ , после чего спойкойно пошел играть на сервер Harmony, но после недолгой игры я получил второй ЧС проэкта, после написания обжалования я узнал что он был выдан по причине вторая амнистия, на моем Ip играю не только я, но и мой брат, но с другого устройства. Мой брат тоже получал ЧС проэкта, и так же его амнистировал, на его аккаунте используется логин 1Hunt3r1, хочу сказать что мы оба были в ЧС, и оба его амнистировали) Но администрация сервера Harmony подумала что один и тот же человек амнистировал свой аккаунт более 1 раза. В крациях я не амнистировал второй раз свой аккаунт, амнистию я писал только 1 раз, а второй раз писал уже мой брат, но только с моего же Ip, ведь не пеерезжать ему в другой дом,город для обжалования) Надеюсь вы меня услышали, и пойдете мне на уступки вернув доступ к проэкту, всего доброго!
  • Доказательства невиновности -
  • Дата выдачи наказания - 08.01.2024

За дублирование тем получаете блокировку форумного аккаунта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху