Отказано Жалоба на рассмотрение Красной Администрацией

• Автор темы Автор темы DanZzz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanZzz

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Fuck Off (daNzzz)
2. Никнейм администратора: Dia Violence ( Sean Angel , Neon Neurotic , Daniel Brudo , Lovely Bullet )
3. Подробное описание ситуации: Я играю 3 года на проекте и не разу не получал черный список проекта , проходил 1 проверку на blackberry и ту самую раковую на 2-ую на Alta где я не согласен с решением. Я сыграл бизвар на Альте где то в 15:15 после чего , я ехал на такси на титул РМ после чего меня тепнул не существующий админ Rokuro_Senjougahara где был дискорд molven (Neon Neurotic) , Когда я зашел Neon Neurotic сразу начал надменно общаться и когда он сказал что через обс откатывать нельзя я попросил его сказать правило и скачать geforce после он сказал если пройдете проверку помогу что сразу понятно что меня пытались за банить за все . Меня проверяли 2 часа и администратор вынес вердикт уход от проверки . Перед этим у меня вылез синий экран и админ Daniel Brudo сказал если я не нахожу логи синего экрана я вас баню я сказал конечно давайте и все доказательство мы нашли и я отправил ему логи как он просил в лс . Я считаю что вердикт вынесли не верно , ведь я не уходил от проверки и предоставлял все что они просят. Прошу пересмотреть данную ситуацию и готов пройти проверку повторно.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-chs.3001880/#post-8277133.
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-sean-angel.3009080/#post-8291140

ведь я не уходил от проверки и предоставлял все что они просят
Пересмотрел запись проверки, актерская игра с блокировкой телефона и шторкой просто невероятная.
Наказание выдано верно.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху