Рассмотрено Жалоба на рассмотрение красной администрации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ammoflight

Участник
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Ney Conflicted
  • Описание причины подачи жалобы. На сервере лидеру(медиа проекта), откатили минус балы, за что и как никто не понял, по жалобам ответы отредактированы не были. Второй момент заключается в том что мы фракцией ESB, написали захват гос. структуры, поехали на него, в составе 60 человек, отыграли все что можно, взяли в заложники 20 человек, переговорщик не приехал к сожалению. После чего Лидер FIB наказывается балловым взысканием в виде -20.
  • Доказательства ( Если потребуются ).
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. Тут скорее всего дело в действиях, а не ответе. Каждый лидер FIB на нашем сервере за любые нарушения на подобных мероприятиях получал не менее -40 балов. От чувства несправедливости аж коробит потому что я сам за нарушение на захвате гос. будучи деп лидером фиб получал минус балы в размере -40. И да я понимаю что данный человек медиа и полезен для сервера в целом и мы должны будучи игроками его поддерживать и помогать, но сам человек был одним из тех кто с первого дня на сервере развел нереальный конфликт в госке, которой и без этих конфликтов плохо, по итогам которого было просто снято два лидера, и третий снялся псж(я). Окей даже если мы смиримся с тем что человек развел конфликты в госке, это тоже контент который мне нравится, но уровень рп игры от состава и самого лидера оставляет желать лучшего(о чем говорят его балы). Второе "но" я захожу посмотреть его стрим и наблюдаю как его друзья из чата оскорбляют матерей админов и не получают наказаний, а на простой вопрос от зрителя цитата: "почему ты играешь в это GTA 5 RP говно?" человек отвечает: "потому что бабки платят". Исходя из этого вопрос зачем нам такой медиа ? Медиа там наверное должен людей привести, стримами научить людей красивому рп, показать какой то веселый контент, а что мы видим ? - Его состав разлетается в деморган и банпо 10 человек в сутки и опять же его балы об этом говорят, и все что люди видят на стримах - это как нарушать правила сервера.

Так же просьба красной администрации пересмотреть результаты обзвона данного человека сравнить с результатами других кандидатов.

Здравствуйте, не понимаю сути вашей жалобы, если вы к ней никакого отношения не имеете.
Балловая система работает исходя из случая, и наказывается также от степени нарушений.
Куратор который был ранее на фракции уже понес наказания внутренние. Все нарушения медиа были переданы сразу же пиар-менеджеру для решения и устранения всех подобных вещей. Лидер ушел псж.
Если хотите услышать моё мнение на этот счет, то я отвечу от себя, что к каждому лидеру медиа или нет, состав администрации относится нейтрально, нарушения также рассматриваются исходя из случая и их степени. Весь состав администрации целью собрания старался помочь в решении конфликтов внутри лидеров, увы этого не случилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху