Отказано Жалоба на рассмотрение красной администрации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

robertmuxa303

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Futu_Rama
  • Описание причины подачи жалобы. Начну с того что 25.05.2024 мой сошиал клаб получает амнистию черного списка проекта (sc : methinvicta) после чего 05.06 примерно в 15:40 меня вызывают на проверку в подозрении на обход ЧС проекта,на проверке администратор нашел у меня мой дискорд к которому я потерял доступ по причине покупке нового телефона и изза того что мой apple id удален за нарушение правил региона с привязкой номера я при переносе данных не смог перенести абсолютно все данные,среди этих данных было скачанное приложение authenticator,изза этого на проверке я не смог зайти в тот дискорд,администратор в течении минут 5 меня пытался уверить что я могу это сделать,на что мы пришли к выводу что я прав,после чего присоединился администратор Lui_Delattorov и предложил чтоб я зашел с телефона на проверку,после того как я зашел я включив демонстрацию экрана по просьбе администратора зашел в Telegram после пару минутной проверки телеграма администратор попросил зайти в saved messages,на что я отказал по причине того что у меня в данном канале хранятся паспорта моих родных включая мой и много другой конфиденциальной информации,на что администраторы (Yvie_Rize и Lui_Delattorov) пригразили мне уходом от проверки и на протяжении 5 минут со мной спорили и напоминали про черный списком проекта,после чего я отказался показывать в данной вкладке что либо,но я предложив альтренативное решение чтоб я зашел с компьютера и частично закрыл окно телеграма показывал этот канал телеграма чтоб не было видно личных данных,на что администраторы отказали и добавили в черный список проекта,я прошу меня понять и простить так как я боялся стать такой же жертвой проданной проверки одному не мало известному ютуберу который делает на этом контент,я не хотел расспростронять свои личные данные,после наказания я написал обжалование наказания,на что ГА сервера Девис отказал мне в данном обжаловании и сказал что наказание выдано верно,я прошу меня понять и простить так как на проверку я был вызван по причине которую я не нарушал,оюжалование с ответом ГА прикреплю ниже
  • Доказательства ( Если потребуются ). Откат проверки у администратора
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. Отказано - Обжалование наказания от Yvie_Rize | GTA 5 RP — Форум

Обратитесь к администратору: markywa, ссылаясь на данную тему для повторной проверки.

По итогам проверки предыдущая выданная амнистия пересмотрена, а в причину блокировки добавлена причина "Повторная амнистия".

Итоги проверки передал руководству для закрытия темы.

Добрый день, ознакомился с итогами проверки. Вердикт от администрации вынесен верно. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху