Отказано Жалоба на Rebecca_Beetlejuice

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DerekHardy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Derek LaHowleysyan
  2. Ник Администратора- Rebecca_Beetlejuice
  3. Суть жалобы - Не внимательность. Находясь на ТС финик который считаеться не легковой машиной таранил другую машину, за что и получил наказание от даного не компетентного администратора которая уже не первый раз показывала не внимательность. Сейчас повторяеться ситуация и я получаю NRPdrive за то что толкал другую машину. Так как это не хард РП да тем более почему таранить другой ТС запрещено и считаеться как NRPdrive. Это всё РП ситуация в которую администратор не может вмешиваться. Прощу провести беседу с даной особой. Спасибо. Вот откат (
    )
  4. Доказательства - Ситуация которая произошла раньше (
    ). Я так же получил ответ от Rebecca_Beetlejuice что она следила за ситуацией с самого начала, тогда как так получилось что нарушителям не было выддано наказание. Получаеться она закрыла глаза на их нарушение а за то что я зажал их ТС я получаю деморган.
  5. Дата/время выдачи наказания -

Вложения

• Screenshot 2022-05-27 093146.png
    Screenshot 2022-05-27 093146.png
    562.6 KB · Просмотры: 4
Здравствуйте, наказание по NRD выдано верно, по второй ситуации ответ уже был дан в жалобе. Получаете блокировку ФА за оценку работы администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху