Отказано Жалоба на Рей Мауса

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WallHacker

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Alex Distress
2. Никнейм администратора: Rei Mouse
3. Подробное описание ситуации: Администратор, который плохо выполняет свою, роботу. Человек который на Sunrise угробил все что было против гос. Постоянно дефал госок и придумывал максимально глупые правила. Что и делает сейчас... Люди из полиции ведут себя полностю неадекватно, матерятся. Задержывают без отыгровок. падают в ломку при задержании. Не показывают бейджики. ЧТО МНЕ ЗА ЭТИМ СЛЕДИТЬ ИЛИ ЧТО? Администратор, который просто зарабатывает деньги за то что рассматривает жалобы. (Знаете и другой админ может этим занятся). Полное отсуствие РП у госок. Максимум это у них допросы. Хоть с этим они справляются...Дайте мне хотя бы ответ , когда это все закончится, люди жалуются, почему они молчат, да фиг его знает. Я хочу просто достучатся, до этого человека...что б он ибо снялся, ибо начал мыслить нормально и следить за гос структурами. Ваши сервера уже называют Дм - серверами. Потому что администрация не следит...
4. Доказательства: -
5. Дата и время выдачи наказания: 25.03.22

Подобная дискредитация администрации не поддерживается в любом виде.
Ваша жалоба не является конструктивной и аргументированной.
А так же жалобы без доказательной базы не рассматриваются.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху