Отказано Жалоба на Rei Mouse (на рассмотрение красной администрации)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

batman1337

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Tony Crey
2. Никнейм администратора: Rei Mouse
3. Подробное описание ситуации: Все творят что хотят и никто ни за что ответственности нести не хочет а страдают обычные игроки.
Если рассуждать по существу: один отказывает потому что - ему что-то послышалось на собрании с куратором, куратор говорит что этого не говорил, а гс.гос @Rei Mouse говорит что никто никому ничем не обязан. Замкнутый круг получается.
Никого ни к чему не принуждаю, но желаю что бы дискредитация игроков и круговая порука была прекращена на данном сервере а суждения главной администрации не оправдывались логически ущербными доводами и вольным трактованием общих правил сервера.
Так как если следовать этой логике, никто не обязан соблюдать ни одного правила сервера потому что мне это не нравится и я желаю выстраивать логически цепочки своих суждений которые комфортны исключительно мне.
4. Доказательства:
1658921019656.png

5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:

1. Жалоба рассмотрена корректно. Вы пишите жалобу на администратора, не предоставляя никакие доказательства, и даже не объясняя суть ситуации. Мы из воздуха не можем предположить о чем идет речь и о чем Вы вообще пишите. Скриншот из диалога с игроком - никакой силы в целом не имеет.
2. Относительно восстановления - вам могут в нем спокойно отказать, нет никакого правила регламентирующего обязательства на восстановление человека во фракцию.
3. В целом не понимаю смысловой нагрузки данной жалобы и какое отношение она имеет к администрации. Старший администратор дал вам ясный ответ в ЛС относительно восстановления. На счет куратора ФИБ от вас я не вижу никаких доводов или аргументации относительно его некорректной работы.

В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху