Отказано Жалоба на Rei Mouse

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShamaPlux

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Shama Pluxury
2. Никнейм администратора: Rei Mouse
3. Подробное описание ситуации: Вчера ( 27.10.22 ), я в порыве эмоций начал оскорблять агентов ФИБ в рацию департамента. Мной было сказано слово - "Клоуны", после такого высказывания, мне Pivo Grime ( Зам.Лидера FIB ) отвечает - "Че ты несешь губотряс?", "Ты что каменидзе?". Также начинает оскорблять в ответ, нарушением на нарушение. Я после таких оскорблений, начинаю говорить уже, что они - "тупые клоуны". Меня откидывают сразу же варном за оскорбления в /d Darki Scott. Пишу ему в личку, в дискорде - "почему его не откинули?" Показываю ему скрины, как он меня начал оскорблять, проходит минута, Pivo тоже откидывают в ДЕМОРГАН, в причине указывают - оффтоп /d. Отправляю обжалование на Дарки, мне отказывает Рей Маус. Я не понимаю мышление администратора. Прошу, снять варн, либо же дать Pivo также варн.
Получается, "губотряс", "каменидзе" для Дарки Скотта и Рей Мауса - это не оскорбление? А слово клоун, в котором нет негативного значения является оскорблением?
"
4. Доказательства: Оскорбление со стороны Pivo - Мое наказание - Ответ Дарки - 5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-na-darki-scott.1463960/#post-4206372

Мне не сложно задонатить 350р, я хочу, чтобы также выдали варн ему.

3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного, остается за администрацией.

Действия администрации корректны. Всегда учитывается тяжесть содеянного и корректность высказываний, и наказание выдается индивидуально.
В текущей ситуации варн вам уместен.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху