Рассмотрено Жалоба на Rei Mouse

• Автор темы Автор темы oset
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oset

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Victor Astral
2. Никнейм администратора: Rei Mouse
3. Подробное описание ситуации:
При сопровождении Советника Губернатора Merlin Makkord мы подошли к боковой парковке Los Santos Police Department и заметили двух гражданских лиц, находящихся на охраняемой территории. Мы решили выяснить их личность. Оказалось, что одним из нарушителей был Директор Federal Investigation Bureau Kevin Diez. Мы проинформировали их о том, что присутствие Kevin Diez здесь незаконно. Однако выяснилось, что гражданка является Заместителем Шефа Los Santos Police Department, о чем мы не знали до определенного момента. Гражданка ответила: "Вам нечем заняться? Он находится в моем сопровождении", что противоречит действующему законодательству, так как на охраняемую территорию может сопровождать руководящий состава (МВБ, ЗМВБ, МЮ, ЗМЮ), а она неодним из них не являлась. Когда Советник Губернатора Merlin Makkord объяснил, почему она не имеет права сопровождать, гражданка ответила: "Хорошо, давайте поговорим по-другому", что явно свидетельствует о ее неуверенности в сказанном, и она явно имела ввиду что попросит помощи у Администрации из-за "душки". После законного требования мною сотрудником United States Secret Service покинуть охраняемую территорию Kevin Diez в ответ на требования вел себя неадекватно и проявлял язвительность. Он сказал: "Мне все равно, услышали?", что снова подтверждает его явную некомпетентность. Заместитель Шефа Los Santos Police Department решила увести Директора Federal Investigation Bureau Kevin Diez, провоцируя на дальнейшие действия. Когда мы поднялись в кабинет Шефа, как сотрудник United States Secret Service, я попросил предъявить служебное удостоверение, но Заместитель Шефа ответила: "Уйдите отсюда" "Не обязана". Согласно законодательной базе, она обязана была предъявить служебное удостоверение, прежде чем выдвигать такие требования, чтобы мы могли убедиться, кто она и имеет ли право на такие действия. Она также постоянно закрывала дверь с человеком на руках, что явно невозможно со стороны IC. Заместитель Шефа многое сказала для провокации и в результате была задержана. Все процессуальные действия в отношении Заместителя Шефа были законными и обоснованными. Когда я проводил первичный обыск и хотел запрашивать адвоката и т.д, меня без объяснения причин закинули в деморган, не сказав ни слова. После меня выпустили из деморагна снова не сказав ни слова. Я продолжил процессуальные действия. После того, как узнали личность этой гражданки, были привлечены все необходимые лица для продолжения разбирательства. Однако Rei Moue по-другому решил и прервал процесс, применив в отношении меня и Merlin Makkord наказание за якобы нарушение правил NRP GOV. Я написал в Discord Rei Mouse (приложу скриншот ниже), и спросил, за что получил наказание. Он ответил: "Как вы ходите по фракциями и докапываетесь до них просто так?". Интересно, как мы "Просто так ходим по фракциям и докапываемся", если я задержал гражданку, чтобы предотвратить нарушение, соблюдая ролевую модель абсолютно правильно.
4. Доказательства1 Доказательства2 Доказательства3 Доказательства4
5. Дата и время выдачи наказания: 22.06.2023 14:30

1. Политика Альты всегда останется неизменной.
В целом по вашему наказанию могу лишь процитировать одно из сообщений в своих прошлых ответах.
Этот вопрос уже поднимался неоднократно, и исчерпывающее решение было давно обусловлено. Поощрять, так называемую, "душку" в государственных структурах, которая в 99% случаев приводит к ООС конфликтам между фракциями и убивает ветку государственных структур - мы не будем. Орган контроля в правительстве существует, который называется "Министерство юстиции". Как по мне этого вполне достаточно. Я понимаю что у каждого на сервере свой контент. Кому-то нравится отыгрывать полицейского, кому-то бандита, кто-то любит просто выполнять контракты, а кто-то поискать приключений на трассе. В этом и особенность проекта - каждый может заниматься тем что ему нравится, и тем что ему ближе к душе. Но, всегда есть одно НО. Ключевым фактором во всех моментах - являются правила проекта и конкретного сервера на котором Вы играете. Создавать себе контент нарушая правила или лор - не очень целесообразное занятие, и подобное администрацией, я уверен, никогда культивироваться не будет.
Посмотрел полностью все видеозаписи от вашего лица, а так же видеозаписи, которые предоставил старший администратор.
Я не вижу ничего корректного в том что Директор USSS и Советник Губернатора, у которых вообще другие обязанности, занимаются контролем соблюдения закона о ЗОТ. У каждого на сервере своя роль, которая разделена между фракциями/отделами, и каждый человек в целом должен отыгрывать свою выбранную роль.
2. Относительно указанного игрока в жалобе, нарушавшего правила сервера - посмотрев видеозапись, действительно вижу проявление NonRP поведения - напишите пожалуйста жалобу, и игрок понесет наказание согласно правилам проекта.
3. В целом IC моменты в данной жалобе я не рассматриваю, ключевое судя по контексту вашей жалобы - это ваше наказание, с ним я солидарен, но со столь грубым - нет. Выдам двум персонажам частичную амнистию.
4. Мини подсказка: Дополнительно Вы нарушали правила внешнего вида государственных структур, а так же правила отыгровок в голосовой чат, относительно того что все действия должны отыгрываться в будущем времени, рекомендую этот момент так же учесть.
5. В случае каких-то вопросов - можете обращаться ко мне напрямую в личные сообщения.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху