- Автор темы
- Ваш Ник - Gamlet Attakerini
- Ник Администратора- Renzo Spencer
- Суть жалобы - Мне кажется администратор не верно понял суть жалобы (ещё какой то жетон приписал?). Я согласен с тем, что текст в IC чате является частью РП, но главное, что это ТЕКСТ! На бумажке, листочке, записке, руке, да хоть на заборе. Даже те люди, которые используют спец. возможность "Я не могу пользоваться голосовым чатом" по сути отыгрывают глухих персонажей и пишут НА БУМАГЕ. Как я должен увидеть этот самый IC текст? Руки за спиной в наручниках, меня БЕГОМ конвоируют к машине. У моего персонажа перед глазами должен вылезти этот текст? Да где в принципе видано, что правило Миранды дают/отыгрывают текстом (В правиле 2.17 NonRP действий сотрудников гос. структур прописано, что Сотрудник обязан четко и внятно ПРОГОВОРИТЬ Миранду). Даже если взять в пример реальную жизнь, то всегда Миранду зачитывают ГОЛОСОМ, а не дают бумажку в руки (Руки то за спиной). Прошу пересмотреть жалобу или же само правило 2.17, возможно добавить примечание, что так отыгрывать можно
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4809.3058776/#post-8410740
- Дата/время выдачи наказания - 22.06.2024 17:16