Отказано Жалоба на Renzo Spencer

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hudson Hornet

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Setik Exstend
  • Описание причины подачи жалобы: причиной подачи жалобы последовала следующая ситуация ехал кафнутый в фт после уважаемый администратор который в момент нарушения был над нами откидывает моих друзей которые приехали по ic инфе за нрд но за то наш любимый госничек который полностью на пробитых колесах летал по горам и не останавливался и ему вообще было все равно администратор не откинул регламентируя это тем что игрок ехал 10км в час хотя на откате видно прекрасно что игрок летал в прямом смысле слова
  • Доказательства ( Если потребуются ).
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил.

• Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Setik Exstend
  • Описание причины подачи жалобы: причиной подачи жалобы последовала следующая ситуация ехал кафнутый в фт после уважаемый администратор который в момент нарушения был над нами откидывает моих друзей которые приехали по ic инфе за нрд но за то наш любимый госничек который полностью на пробитых колесах летал по горам и не останавливался и ему вообще было все равно администратор не откинул регламентируя это тем что игрок ехал 10км в час хотя на откате видно прекрасно что игрок летал в прямом смысле слова
  • Доказательства ( Если потребуются ).
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил.
ТО что на откате это не НРД.

Ну слушай давай без негатива, я просто тебе по факту написал что это не НРД, обижаться на правду не надо.
кто негативет пацан я залил жалобу ты обиделся зашел мне чет написал думаешь что после твоих сообщений я удалю жалобу или как то обижусь или что

кто негативет пацан я залил жалобу ты обиделся зашел мне чет написал думаешь что после твоих сообщений я удалю жалобу или как то обижусь или что
я просто сказал что твою жалобу отклонят скорее всего.

Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора, ответ дан корректный.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху