- Автор темы
- Ваш Ник - Eugene Konfuz
- Ник Администратора - Deyk Kyed
- Суть жалобы -
- Проводилось судебное заседание в верховном суде по факту моего обращения в Верховный Суд с требованием о признании действий Julian Franx (на тот момент Julian Kavinskyy) незаконными на посту Генерального Прокурора.
10.08.2023 обращение было подано
14.08.2023 была оплачена судебная пошлина в размере $25000
15.08.2023 в 18:00 было проведено судебное заседание, на котором Верховный Суд удовлетворил мои требования по признанию указанных действий незаконными и отмене соответствующих постановлений.
В ходе дела было доказано, что указанное лицо незаконно присвоило себе полномочия Генерального Прокурора и публиковало документы от лица Генерального Прокурора без законных на то оснований. Однако, как я это вижу, увидев соответствующее обращенияе и понимая неизбежность соответствующих последствий, Julian Franx уходит с поста Генерального Прокурора на должность заместителя куратора GOV, после чего дело рассматривается без его участия (так как теперь он OOC-персонаж), после чего принятое судом решение внезапным образом отменяется, хотя РП-модели оно абсолютно точно соответствует - это то, как работает судебная система в США, если кто-то издаёт незаконные постановления, они отменяются, если кто-то незаконно назначается на должность, он с неё снимается, а постановления признаются незаконными.
Вместе с этим полностью с форума удаляется тема с моим обращением в суд.
В связи с этой ситуацией оставил жалобу касательно этого отката ситуации, в ответ Deyk Kyed сказал, что никто из ГП не проходил процедуру так, как она указано в законе, хотя это ложь.
Соответствующая поправка в Конституцию была одобрена Сентаом 21 мая 2023 года и утверждена самим Deyk Kyed, с этого времени в штате было 3 Генеральных Прокурора: Connor Santos, Julian Kavinskyy и Nazar Vilka, и из этих трёх Julian Kavinskyy - единственный, кто не прошёл процедуру так, как это необходимо было сделать по закону и, соответсвенно, по РП-модели. До Генерального Прокурора Connor Santos никто из ГП не проходил соответствующее утверждение, так как на тот момент закона (повторюсь ещё раз, утверждённого самим Deyk Kyed) просто-напросто не было. В этой ситуации так и просится лозунг "соблюдайте свою Конституцию".
Соответственно, считаю, что правила общие для всех, вне зависимости от того, был человек когда-то куратором, а ныне помощником куратора GOV или нет, если это IC-момент, он должен соответствовать IC-правилам, а если не соответствует, то решаться в первую очередь IC-путём - в суде. - Доказательства -
Жалоба, в которой было отказано
Утверждение Генерального Прокурора Connor Santos Сенатом
Утверждение Генерального Прокурора Nazar Vilka Сенатом
Удалённая тема с обращением в суд №SC-197-H
Сообщение Julian Franx в Discord GOV
- Дата/время выдачи наказания -16.08.2023 04:31