Рассмотрено Жалоба на решение Eterna Inferno

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gary_Cox

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Nick Myasnik
  2. Ник Администратора- Eterna Inferno
  3. Суть жалобы - Грустно, что красиво расписать жалобу - достаточно, чтобы администратор усмотрел нарушение, которого нет. Не буду комментировать смешные аргументы про ЧС ГОС, которого у меня никогда не было, грим или рубашку. Но интересно, что в момент задержания, в ходе разбирательств в саспе с начальством и администратором Lui Delattorov (которого пригласили поучавствовать в этом моменте в ЧП), задержанному было разьясненно, что не было никаких требований снимать маску прям на месте. Прекрасно понимаю, что функциональную маску нельзя снять не переодев форму. Посмотрев мою минимальную историю наказаний, можно понять, что у меня нет интереса заниматься подобными глупостями и в игру прихожу РПшить, а не абузить какие-то ООС правила с целью ареста. При выборе формы сотрудник мог без проблем выбрать костюм без встроенной маски, выбор огромен. Он просто не знал, что его отдел маски носить не уполномочен. Нет разницы, крепится ли маска к форме или надевается отдельно. Ключевой момент в том, что человек не проявлял никакого желания устранять правонарушение, потому что был уверен в отсутствии этого правонарушения. Не было фраз: сейчас добегу до машины и переоденусь, доеду до офиса и сменю форму, да хотя бы просто: с радостью снял бы, но не могу. Сотрудник был уверен в разрешении скрывать лицо, согласно ЗБ, т.к. является агентом ФИБ, что и подтверждает даже в своей жалобе. Несмотря на все мои аргументы (хотя и не обязан был все это столько времени разъяснять), человек был уверен в своей правоте, потому же и отказался передать паспорт с целью составления штрафа, в дальнейшем был задержан за злоупотребление должостными полмоночиями (абуз правовой защиты). Таким образом, вся ситуация - полностью игровой момент, т.к. дело не в том, можно ли маску снять или нет, а в том, что человек и не имел никакого желания эту маску снимать, о чем четко несколько раз говорил на видеозаписи и в тексте жалобы. Ну и отвечая на вопрос, что запрещает ему носить эту маску по IC - 2.4 АК СА и ордер ГП №343, в котором перечисленны отделы, уполномоченные носить маски и иные предметы, препятствующие идентификации личности.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no513.2397934/
  5. Дата/время выдачи наказания - Ответ в жалобе в 17:22 09.12.23

Наказание амнистировано. С администратором будет проведена беседа на предмет рассмотрения подобных ситуаций в будущем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху