Отказано Жалоба на решение Maxim Ryskin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gary_Cox

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Nick Myasnik
  2. Ник Администратора- Maxim Ryskin
  3. Суть жалобы - На жалобу № 6081 ответил администратор Maxim Ryskin.В ходе личной беседы с ним, выяснилось, что он не согласен с тем, что игроки нарушили правило ДМ, т.к. состоят в одной фракции и что мною было нарушено правило ПГ, т.к. уезжал от расстрела.
    Нарушение членом банды УК и его потенциальная посадка в саспу - не повод совершать самое тяжкое преступление, убийство офицера полиции при исполнении. Они должны были меня остановить под угрозой стрельбы и приказать отпустить игрока, тогда это было бы РП, а на видео явный ДМ.
    По поводу ПГ еще более непонятно. В той ситуации варианта у меня было два варианта: остановиться и гордо принять пули калибра 7.62 из трех стволов в лицо, при этом подставляя под удар еще и двух задержанных, либо попытаться уехать и иметь какой-то шанс на спасение. Какой из вариантов наиболее подходит под РП модель реального копа? Я считаю, что второй, т.к. будет хоть какая-то вероятность выжить, а в первом случае смерть наступит со стопроцентным шансом. Не было требований остановиться и это не были сотрудники правоохранительных органов, чтобы я понимал, что моя остановка прекратит стрельбу по мне. Просто какие-то маньяки решили меня убить, поэтому естественная реакция - попытка скрыться. Так же оставлю ссылку на обжалование с похожей ситуацией, где Дейк со мной согласился.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6081.2531157/#post-7051194 https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-maklai-balantain.2027939/
  5. Дата/время выдачи наказания - время ответа администратора в жалобе

Ситуации в обжаловании может быть похожи, однако всё же они разные. Вопрос не стоит в том, как бы в действительности поступил офицер полиции, потому что если мы будем разбирать каждый отдельный такой случай, то большая часть задержаний будет нелогична и более того, нереалистична. Ваше наказание (PG), в этом случае более чем корректно, так как трактовка самого пункта прямо говорит вам, что в случае стрельбы/вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути, запрещено продолжать движение.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху